Mindelheimer Zeitung

Punktgleic­h an der Spitze

Bedernau teilt sich Führung mit Jengen

- (mz)

Eggenthal 2 – Ettringen 1:1 (0:1) Tore 0:1 Brunnenmai­er (18.), 1:1 Beretic (80.). Zuschauer 50 Schiedsric­hter Francesco Bibbo (Oberbeuren).

In einer niveauarme­n Partie kam der SV Eggenthal II in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und holte verdient einen Punkt. Blonhofen 2 – Jengen 0:2 (0:1) Tore 0:1 Heiss (24.), 0:2 Gröger (91.) Zu schauer 70 Schiedsric­hter Sven Arne Wähner (Schwangau). » Die erste Halbzeit verlief sehr ausgegli chen, jedoch erzielte der FC Jengen schon mit der zweiten Torchance das erste Tor. In der zweiten Hälfte drängten die Blonhofe ner mit aller Kraft auf den Ausgleich, doch trotz größerer Chancen blieb ihnen dies verwehrt. So fiel auch das 2:0 durch einen Konter in der 91. Minute. (cs)

W’geltingen – T. Mindelheim 5:4

Tore 0:1 Mehmet Özkarabaca­k (22.), 0:2 Tolga Akyol (47.), 1:2 Martin Schmid (50.), 2:2 Martin Schmid (53.), 2:3 Tolga Akyol (57.), 3:3 Martin Sanktiohan­ser (70.), 4:3 Tobias Altmayr (75.), 5:3 Tobias Altmayr (80.), 5:4 Berkan Koroglu (91./Fe) Zu schauer 80 Schiedsric­hter Wolf »In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel durchgehen­d ausgeglich­en und es er gaben sich nur wenige Torchancen auf bei den Seiten. Türk. Mindelheim konnte sich mit lediglich einem Treffer die Führung in der ersten Spielhälft­e sichern. In der zwei ten Halbzeit ging es schlagarti­g viel offen siver zu und beide Mannschaft­en lieferten sich mit vielen Toren ein spannendes Kopf an Kopf Rennen, das Wiedergelt­ingen schließlic­h verdient für sich entscheide­n konnte. (kili)

Salgen/Bronnen Rammingen 3:5 Tore 0:1 Timo Nieberle (15.), 0:2 Timo Nieberle (42.), 1:2 Maximilian Frei (46.), 1:3 Timo Nieberle (47.), 2:3 Andreas Mil ler (55.), 2:4 Kilian Schmid (56./FE), 3:4 Tobias Ledermann (61.), 3:5 Timo Nie berle (90.) Zuschauer 100 Schiedsric­h ter Emanuel Rudhart

Zu Beginn der Partie waren die Gäste klar überlegen und führten daher verdient zur Pause. Nach dem Wechsel gelang Sal gen/Bronnen zunächst der Anschlusst­ref fer, eine Minute später antwortete Ram mingen jedoch mit dem 1:3. In der Folge waren die Gäste zwar spielbesti­mmend, die Heimelf konterte jedoch zweimal eis kalt. Dadurch entstand ein äußerst torrei ches Spiel, bei dem Rammingen aber am Ende verdient die Oberhand behielt. Überragend­er Mann auf dem Platz war Timo Nieberle mit vier Toren. (schei)

O’ostendorf – Neugablonz 2 1:1 (1:0) Tore 1:0 Steppich (28.), 1:1 Pohl (65.) Gelb Rot Ledermann (SVO, 88., wieder holtes Foulspiel), Kerler (BSK, 30., Tätlichkei­t). » In einer kampfbeton­ten Partie agierten beide Teams zunächst auf Augenhöhe, bis der SVO in Führung ging und der BSK sich in der Folge selbst durch eine unnötige Tät lichkeit schwächte. In der zweiten Hälfte wurde der BSK wieder stärker und glich verdient in Unterzahl aus. In der Folge hat ten beide Teams Chancen das Spiel zu ent scheiden, doch letztlich stand ein gerechtes Unentschie­den.

TSV Markt Wald – TV Waal 0:1 (0:0) Tore 0:1 Mario Schleich (46.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Augustin Schwaiger »In den ersten 30 Minuten war der TV Waal den Gastgebern klar überlegen. Dann kamen die Hausherren besser ins Spiel und erarbeitet­en sich gute Tormög lichkeiten, die jedoch allesamt vom Torhü ter der Gäste verhindert werden konnten. Mit einem torlosen Unentschie­den ging es in die zweite Halbzeit. Der TV Waal nutzte das zunehmend desolate Stellungss­piel der Heimelf aus und konnte gleich zu Be ginn der zweiten Spielhälft­e den vorent scheidende­n Treffer erzielen. (kili)

Kirchdorf – Bedernau 2:1 (1:1) Tore 0 : 1 Sebastian Glöckler (2.), 1:1 Ei gentor (42.), 2:1 Markus Wolfegg (85.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Mattis

Bedernau erwischte den perfekten Start und ging bereits in der 2 Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich Kirch dorf nach scharfer Flanke von Titz durch Ei gentor von Bedernau aus. Auch in der zwei ten Hälfte war die Partie ausgeglich­en. Kurz vor Ende des Spiel erzielte Kirchdorf durch Direktabna­hme von Wolfegg den 2:1 Sieg treffer. (schei)