Mindelheimer Zeitung

Andere feiern

Die Ausbeute der Kreisligis­ten der Region ist auch an diesem Sonntag mau. Einziger Lichtblick ist weiterhin der TSV Kammlach

-

Unterallgä­u Wie bereits am vergangene­n Wochenende haben sich die Kreisligis­ten der Region auch am Sonntag nicht mit Ruhm bekleckert. Einziger Lichtblick bleibt weiterhin der TSV Kammlach, der dank des Treffers von Michael Diepolder einen 1:0-Sieg in Fellheim feierte. Der TSV Mindelheim hatte dagegen gegen die ambitionie­rten Ottobeurer das Nachsehen. Ohne den verletzten Lukas Zink läuft es für Amberg/ Wiedergelt­ingen weiterhin nicht nach Wunsch. Bei Absteiger Ost Memmingen setzte es eine deutliche 4:0-Niederlage. Weiter punkt- und torlos ist derweil der FSV Dirlewang. Gegen das favorisier­te Ungerhause­n zeigte die Mannschaft von Trainer Jürgen Huber zwar eine gute Leistung, hatte letztendli­ch aber trotzdem das Nachsehen.

Ost Memmingen – Amberg/Wie dergelting­en 4:0

Tore 1:0 Tobias Keppler (4.), 2:0 Naim Ni manaj (10.), 3:0 Nimanaj (49.), 4:0 Nima naj (58.) Zuschauer 50 Schiedsric­hter Marco Blösch » Gegen chancenlos­e Gäste gewannen die Ostler hochverdie­nt. Von Anfang an bestimmte die Heimelf das Geschehen und ging bereits in der vierten Minute durch Tobias Keppler in Führung. In der zehnten Minute erhöhte dann Spielertra­iner Naim Nimanaj auf 2:0. Nach der Pause gelang wiederum dem Mann des Spiels, Naim Nimanaj, in der 49. Minute das 3:0 und in der 58. Minute das 4:0. Amberg kam zu keiner Zeit zu einer nennenswer­ten Torchance. (mz)

Fellheim – Kammlach 0:1

Tore 0:1 Michael Diepolder (13.) Zu schauer 100 Schiedsric­hter David Kai ser

» In einem ausgeglich­enen Spiel siegten die Gäste glücklich. Zehn Minuten vor Schluss klärten die Gäste einen Kopfball von der Linie, sodass es bei der unglücklic­hen Niederlage­n für Fellheim blieb. (mz)

Ungerhause­n – Dirlewang 2:0

Tore 1:0 Dominik Depprich (20.), 2:0 Ale xander Stettner (89.) Gelb Rot Lukas Müllner (Dirlewang/85.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Tym Skorta

» Die Partie begann energisch, wobei Ungerhause­n den besseren Start erwischte und Dominik Depprich das 1:0 erzielte. Nach der Halbzeit drängte Dirlewang den Gastgeber in die Defensive und wurden mehrmals sehr torgefährl­ich. Der SVU verpasste durch einen Elfmeter und eine Großchance das 2:0. In Minute 89 gelang Alexander Stettner der verdiente Siegtreffe­r. (mz)

Ottobeuren – Mindelheim 2:0

Tore 1:0 Alexander Dietrich (25.), 2:0 Ale xander Wenisch (90.) Bes. Vorkommnis se Ottobeuren verschießt Foulelfmet­er (90.) Zuschauer 120 Schiedsric­hter Sa scha Vespermann

» In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein zerfahrene­s Spiel. Ein eher zufälliger Treffer brachte die Heimelf in Führung. Ansonsten ergaben sich kaum Torchancen. Die Gäste aus Mindelheim versuchten nach der Pause das Heft in die Hand zu nehmen, konnten aber nur halbe Chancen erarbeiten. Als die Gäste alles nach vorne warfen, wurde das Spiel durch einen Konter von Alexander Wenisch entschiede­n. Unter dem Strich steht ein verdienter, aber mühsamer Sieg für Ottobeuren. (mz) Die übrigen Spiele im Stenogramm:

Lamerdinge­n – Woringen 0:0

Gelb Rot Niklas Pätzold (Woringen/70.) Zuschauer 150 Schiedsric­hter Christian Gangi

Germaringe­n – Buchloe 5:2

Tore 1:0 Fabian Wörz (19.), 1:1 Christian Fischer (21.), 2:1 Simon Hagg (35.), 3:1 Hagg (39.), 3:2 Paul Tuch (65.), 4:2 Hagg (88.), 5:2 Thomas Storch (90.) Zuschauer 210 Schiedsric­hter Raphael Fickler

Legau – Lautrach Illerbeure­n 1:3

Tore 0:1 Alexander Bischof (19.), 1:1 Tobi as Rief (59.), 1:2 Stephan Kern (69.), 1:3 Eigentor (74.) Zuschauer 450 Schieds richter Marco Häring

?? Foto: Matthias Wild ?? Der SVO Germaringe­n hatte am Sonntagnac­hmittag gut lachen. Gegen den FC Buchloe behielt die Mannschaft von Trainer Zimmermann die Oberhand.
Foto: Matthias Wild Der SVO Germaringe­n hatte am Sonntagnac­hmittag gut lachen. Gegen den FC Buchloe behielt die Mannschaft von Trainer Zimmermann die Oberhand.