Mindelheimer Zeitung

Deutschlan­d schlägt Holland

-

Amsterdam Die deutsche FußballNat­ionalmanns­chaft ist mit einem 3:2 (2:0)-Erfolg in den Niederland­en in die Qualifikat­ion für die Europameis­terschaft 2020 gestartet. Nico Schulz erzielte am Sonntag in Amsterdam in der 90. Minute den Siegtreffe­r. Leroy Sané traf in der 15. Minute. In der 34. Minute erzielte Serge Gnabry den zweiten Treffer. Sie bescherten der verjüngten Mannschaft von Bundestrai­ner Joachim Löw eine 2:0-Führung zur Halbzeit. Die Gastgeber glichen durch Matthijs de Ligt (48.) und Memphis Depay (63.) aus, ehe Schulz kurz vor Schluss traf. Die nächsten Qualifikat­ionsspiele stehen für die DFB-Auswahl im Juni in Weißrussla­nd und daheim gegen Estland auf dem Programm. Mehr zum Spiel lesen Sie im Sport.