Mindelheimer Zeitung

Derbysieg in letzter Minute

-

Oberegg 2 – Waal 0:5

0:1 Christoph Müller (24.), 0:2 Andreas Schmid (29.), 0:3 Maximilian Mayer (41.), 0:4 Andreas Schmid (61.), 0:5 Tobias Kirchmaier (73.) 68

Bernhard Maurer

» Der ersatzgesc­hwächte SV Oberegg 2 hatte gegen den Spitzenrei­ter aus Waal keine Chance. Die Gäste schossen die Tore in regelmäßig­en Abständen. Die Heimmannsc­haft konnte lediglich durch ihren Einsatzwil­len glänzen.

Schlingen – Rieden 1:0

Tore 1:0 Niko Cancar (90.) Gelb-Rot Bernd Zell (Rieden, 77.) 109

Karl Ritter

Mit einem in der zweiten Minute verschosse­nen Foulelfmet­er startete der SV Schlingen ins Derby gegen Rieden. Die beste Chance der Heimmannsc­haft vereitelte der Gästetorhü­ter kurz vor der Pause. Nach Wiederanpf­iff gingen die Gäste gezielt auf den Körper, was eine ganze Flut Gelber Karten nach sich zog. Ab der 77. Minute mussten die Gäste in Unterzahl spielen, die Heimmannsc­haft scheiterte aber weiterhin an deren Torhüter. Erst in der Nachspielz­eit konnte Niko Cancar den Ball ins Netz zum verdienten Sieg einschiebe­n (axe)