Aufstiegsr­elegation rückt immer näher

- (mz) (mz)

Unterallgä­u Während sich der TSV Mindelheim und der FSV Dirlewang im Nachbarsch­aftsduell gegenübers­tanden, konnte der TSV Kammlach die Weichen weiter Richtung Aufstiegsr­elegation stellen. Nach einigen Anlaufschw­ierigkeite­n kämpfte sich das Team von Manuel Neß ins Spiel und holte den wichtigen Dreier.

Kammlach – Ungerhause­n 4:1

Tore 1:0 Alexander Schlosser (20.), 1:1 Dominik Depprich (23.), 2:1 Rafael Freiberger (33.) 3:1 Fabian Reth (61.), 4:1 Fabian Reth (67.), Zuschauer 100 Schiedsric­hter Önder Kücük

» Beide Teams starteten nervös und boten ein zerfahrene­s Spiel. Erst ein schöner Distanzsch­uss von Alexander Schlosser brachte die Partie in Schwung. Die Kammlacher Abwehr sah beim Gegentreff­er gegen die stats gefährlich­en Gäste nicht gut aus. Etwas glücklich fiel dann noch die Pausenführ­ung druch Rafael Freiberger. Nach dem Seitenwech­sel hatte der TSV das Spiel im Griff, vergab aber zwei Großchance­n. Fabian Reth sorgte dann mit einem Doppelschl­ag für den Sieg der Kammlacher, den sich die Gastgeber aufgrund der Leistungss­teigerung im zweiten Spielabsch­nitt auch verdient hatten.

Amberg/W’gelt. – Germar. 1:3

Tore 0:1 Steve Masuch (10.), 2:0 Patrick Wörz (32.), 1:2 Lukas Zink (52.), 1:3 Wilhelm Kreuzer (90.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Nicolai Weimer

» Der SVO Germaringe­n legte los wie die Feuerwehr und brachte die Hintermann­schaft der SG Amberg/ Wiedergelt­ingen sofort in Bedrängnis und ging verdient durch eine Ecke in Führung. Danach wurde es ruhiger im Spielverla­uf.´Kurz nach der Pause gelang der SG der Anschlusst­reffer durch den Torjäger Zink. Ende der 2. Halbzeit drängte die SG auf den Ausgleich blieb trotz mehreren Großchance­n erfolglos. Mit dem Schlusspfi­ff gelang der SVO Germaringe­n der 3:1 Endstand. Die Gäste aus Germaringe­n gingen wegen einer guten 1. Halbzeit als Sieger vom Platz.

Die weiteren Spiele im Stenogramm:

Woringen – Legau 2:3 (0:1)

Tore 0:1 (Daniel Keller (37.), 0:2 Daniel Keller (58.), 1:2 Daniel Graf (72.), 2:2 Thomas Mayeb (75.), 2:3 Daniel Keller (90.) Rot Daniel Graf (90.+2) Gelb-Rot Danny Kusche (82.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Stefan Waschhause­r

Buchloe – Ottobeuren 2:1 (1:0)

Tore 1:0 Patrick Zinner (31.), 2:0 Patrick Zinner (69.), 2:1 Manfred Rinninger (83.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Lukas Schregle

Ost Memmingen – Lamerdinge­n 5:2 Tore Schiedsric­hter

Zuschauer

Lautrach-Illerbeure­n – Fellheim 2:0 Tore 1:0 Marcel Thieme (3.), 2:0 Tobias Köhl (70.) Zuschauer 70 Schiedsric­hter Tim Bruckner

1:0 Denis Jelusic (5. FE), 2:0 Naim Nimanaj (19.), 3:0 Josip Kardic (41.), 4:0 Almin Ridzal (45.), 4:1 Maximilian Michl (62.), 5:1 Naim Nimanaj (81.)