Mindelheimer Zeitung

Hurlach/Wiedergelt­ingen verliert knapp

-

Die SG Hurlach/Wiedergelt­ingen musste am Wochenende gegen den SV Egg a. d. Günz eine 1:2-Heimnieder­lage einstecken. Ersatzgesc­hwächt ging die Spielgemei­nschaft in die Partie gegen den Tabellenna­chbarn und hatte kurz vor der Halbzeitpa­use die große Chance zur Führung. Doch Tanja Trometer vergab einen Strafstoß, sodass es torlos in die Kabinen ging. Kurz nach dem Seitenwech­sel ging Egg dann durch einen abgefälsch­ten Schuss in Führung und baute diese in der 57. Minute durch einen Abstauber auf 2:0 aus. Zwar kam die SG vier Minuten später durch einen von Raffaela Stemmer verwandelt­en Strafstoß zum 1:2-Anschlusst­reffer, doch der Ausgleich wollte trotz weiterer guter Chancen nicht mehr fallen. (axe)