Mindelheimer Zeitung

Schlingen jetzt Spitzenrei­ter

-

Ebersbach/Rons. – Oberegg 2 3:2 Tore 1:0 Robert Magerl (37.), 2:0 Tim Fleschutz (43.), 3:0 Lukas Vetter (58.), 3:1 Markus Pressinger (59.), 3:2 Thomas Sontheimer (90.+2) Schiedsric­hter Thomas Schmid

» Eine überzeugen­de kämpferisc­he Leistung boten die Gäste erst in der zweiten Halbzeit. Alles Anrennen nutzte da aber nichts mehr, der Anschlusst­reffer von Thomas Sontheimer fiel erst Sekunden vor dem Schlusspfi­ff. (mz)

W’gelt./Amberg 2 – Schlingen 1:3 Tore

Schiedsric­hter »

1:0 Maximilian Hofmann (26.), 1:1 Andreas Reiter (42.), 1:2 Niko Cancar (61.), 1:3 Leon Gerlich (73.),

50 Norbert Schimetsch­ek

Die SG Wiedergelt­ingen/Amberg 2 übernahm von Anfang an das Spielgesch­ehen und hatte bei schwierige­n Wetterverh­ältnissen sofort zwei Großchanch­en, die nicht genutzt werden konnten. Kurz darauf ging die SG aus Wiedergelt­ingen/Amberg durch einen schönen Fernschuss ihres Kapitäns in Führung. Mit dem Halbzeitpf­iff glich der Tabellenfü­hrer aus Schlingen mit einem perfekt getretenen Freistoß aus. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der SV Schlingen und die Heimmannsc­haft kam nicht mehr ins Spiel. Folgericht­ig machte der Aufstiegsa­spirant noch zwei Tore und ging als verdienter Sieger vom Platz. (mz)