Mindelheimer Zeitung

Kammlach mit Kantersieg

Peter Müller steuert vier Tore bei

- VON AXEL SCHMIDT

Unterallgä­u Keine Chance ließ der TSV Kammlach dem FC Blonhofen am Sonntag. Mit einem 6:0-Sieg holten die Kammlacher, bei denen Peter Müller mit vier Toren glänzte, auswärts drei Punkte, die sie auf Rang drei stehen lässt. Dagegen musste der TSV Kirchheim in Lautrach eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der SV Oberegg war spielfrei.

Lautrach‰Iller. – Kirchheim 4:1

Tore 0:1 Simon Paulus (16.), 1:1 Alexan‰ der Pertlwiese­r (31.), 2:1, 3:1 Alexander Bischof (33., 55.), 4:1 Tobias Köhl (85.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Benedikt Singer

» In einer von beiden Seiten offensiv geführten Begegnung hatte Kirchheim den besseren Start. Binnen zwei Minuten drehten die Gastgeber dann jedoch das Spiel. Beide Teams ließen eine ganze Reihe sehr guter Torchancen ungenutzt. Im zweiten Durchgang entschied Lautrach-Illerbeure­n die Partie dann für sich.

Blonhofen – Kammlach 0:6

Tore 0:1 Tobias Diepolder (8.), 0:2 Manuel Funk (14.), 0:3, 0:4, 0:5, 0:6 Peter Müller (31., 50., 64., 80.) Gelb‰Rot Markus Brugger (Blonhofen, 85.) Zuschauer 65 Schiedsric­hter Dennis Küttner

» Diesen Spielberic­ht kann sich Kammlachs Peter Müller einrahmen lassen: Vier Tore, darunter ein Hattrick binnen einer halben Stunde in der zweiten Halbzeit, erzielte der Kammlacher beim Auswärtssp­iel in Blonhofen und trug damit einen gehörigen Teil zum 6:0-Auswärtssi­eg seiner Mannschaft bei. Bereits früh gingen die Gäste durch Tobias Diepolder in Führung, wenig später erhöhte Manuel Funk auf 2:0. Als dann Peter Müller erstmals traf und auf 3:0 erhöhte, war die Partie praktisch entschiede­n – und die MüllerShow im zweiten Durchgang konnte beginnen.

Die weiteren Spiele: Buxheim – Mauerstett­en 2:1

Tore 1:0 Daniel Starigk (13.), 1:1 Martin Wahl (44., FE), 2:1 Daniel Tobler (88.) Zu‰ schauer 120 Schiedsric­hter Rudolf Stri‰ schow

Ost‰Memmingen – Stöttwang 2:3 Tore 1:0 Viktor Kaiser (32., FE), 1:1 Stefan Schlachter (51.), 1:2 Roman Albinus (65.), 2:2 Marius Scheuerl (71.), 2:3 Stefan Ei‰ chele (74., FE) Zuschauer 100 Schieds‰ richterin Paulina Koch

Ungerhause­n – Oberbeuren 0:2

Tore 0:1 Simon Stöckl (65.), 0:2 Timo Hil‰ bert (90. + 5) Rot Timo Hilbert (Oberbe‰ uren, 90. + 6) Zuschauer 100 Schieds‰ richter Maximilian Wagner