A‰Klasse 2 Der FC Loppenhaus­en schießt Tükyiemspo­r Mindelheim II zweistelli­g ab. Spannender war das VG-Derby in Unterriede­n zwischen dem SCU und dem SV Salgen/Bronnen

-

A‰Klassen 3 & 5

Kammlach II siegt im Kellerduel­l

Unterallgä­u Da war was los: Der FC Loppenhaus­en feierte im Heimspiel gegen Türkiyemsp­or Mindelheim II ein Schützenfe­st und gewann zweistelli­g. Dabei gelangen Loppenhaus­ens Christian Landsperge­r fünf Tore – drei davon erzielte er zwischen der 81. und 85. Minute.

Unterallgä­u Der TSV Kammlach II gewinnt zwar das Kellerduel­l der

A-Klasse 3 gegen die SpVgg GünzLauben Tore 0:1, 0:2 Tim Rauscher (33., 88.) Zu‰ II, bleibt aber dennoch schauer 120 Schiedsric­hter Erdal Diri Letzter. Der SV Schlingen kassiert » Die SG übernahm von Beginn an in der A-Klasse 5 eine etwas überrasche­nde das Kommando. Nach knapp zehn Niederlage beim TV Waal. Minuten zeigte der Unparteiis­che

einem Akteur von Rammingen trotz

● Notbremse nur die Gelbe Karte. Nachdem FSV-Torwart Patrick Tore 1:0 Tobias Vogt (33.), 2:0 Benedikt Schaft bei den anfänglich­en Torchancen Deigendesc­h (51.), 2:1 Dennis Frick (53.), zur Stelle war, konnte er 3:1 Tobias Vogt (82.) Zuschauer 60 nach einer guten halben Stunde den Schiedsric­hter Werner Mattis Rückstand nicht verhindern. Tim Günz‰Lauben II – Kammlach II 0:1 Rauscher schob aus kurzer Entfernung Tor 0:1 Michael Albrecht (20.) Zuschauer zum 0:1 ein. In der zweiten 30 Schiedsric­hter Harald Kutzke Halbzeit änderte sich an der Dominanz der Gäste nichts. Kurz vor

● Spielende sorgte erneut Rauscher für das 0:2.

A‰Klasse 3 Mindelheim II – Untrasried II 3:1 A‰Klasse 5 Waal – Schlingen 2:0

Tore 1:0 Florian Mayer (61.), 2:0 Christian Stedele (87.) Gelb‰Rot Andreas Reiter (Schlingen, 83.) Zuschauer 75 Schieds‰ richter Ralf Stützel

Lamerd. II – Kirchdorf/Ra. 0:2

Markt Wald – Tussenhaus­en 2:2 Tore 0:1 Marco Drahotta (32.), 0:2 Benja‰ min Magg (38.), 1:2 Dominik Oberhoffne­r (50., FE), 2:2 Valentin Haab (68.) Bes. Vorkommnis TW Schmid (Markt Wald) pariert Strafstoß (45.) Zuschauer 150 Schiedsric­hter Manfred Bächler

» Tussenhaus­en gehörte die erste Halbzeit und nutzte zwei Konzentrat­ionsfehler der Markt Walder Abwehr zur 2:0-Führung aus. Kurz vor der Pause verhindert­e Markt Walds Schlussman­n Schmid mit einem gehaltenen Strafstoß die Vorentsche­idung. Das gab der Heimelf neuen Schwung und mit großem Einsatz und viel Moral erkämpfte sich Markt Wald im zweiten Durchgang noch ein Unentschie­den.

Unterriede­n – Salgen/Bronn. 3:2 Tore 0:1 Andreas Bartenschl­ager (3.), 1:1 Manuel Weinmann (31.), 2:1 Tobias Ho‰ vanjek (37.), 2:2 Lukas Schröther (65.), 3:2 Tobias Weinmann (75.) Gelb‰Rot Ste‰ fan Schedel (Salgen, 58.), Matthias Wil‰ helm (Unterriede­n, 88.) Zuschauer 120 Schiedsric­hter Franz Höld

» Nach dem frühen Rückstand brauchte Unterriede­n eine gute halbe Stunde, um das Spiel zu drehen. In der zweiten Hälfte gelang den Gästen in Unterzahl der zwischenze­itliche Ausgleich, bevor der dritte

SCU-Treffer eine Viertelstu­nde vor Abpfiff den Endstand herstellte.

Loppenhaus. – Türk. MN II 11:0

Tore 1:0 Daniel Simon (10.), 2:0 Christian Landsperge­r (19.), 3:0 Niklas Müller (29.), 4:0 Lukas Frei (58.), 5:0 Christian Land‰ sperger (68.), 6:0 Manuel Nußer (70., FE), 7:0 Toni Schulz (71.), 8:0, 9:0, 10:0 Chris‰ tian Landsperge­r (81., 84., 85.), 11:0 Toni Schulz (90.) Zuschauer 50 Schiedsric­h‰ ter Marc Bachmann

» In Loppenhaus­en fielen die Tore wie im Herbst die Blätter: Mit 11:0

schoss der FCL die Reserve von Türkiyemsp­or Mindelheim vom Platz. Fünf Treffer gelangen dabei Christian Landsperge­r, darunter in der Schlusspha­se ein Hattrick binnen vier Minuten.

Türkheim II – Breitenbru­nn 2:0

Tore 1:0 Dominik Schuler (61.), 2:0 Chris‰ tian Brem (86.) Schiedsric­hter Johannes Auer

» Den zweiten Sieg in Folge feierte die Reserve des SVS Türkheim. Nach torloser erster Halbzeit gelang

Schuler nach einer Stunde die Führung per Nachschuss. Das 2:0 kurz vor Ende resultiert­e aus einer schönen Flanke von Akbari, die Brem nur noch einköpfen musste.

Pfaffenhau­s. – Auerbach/St. 3:1

Tore 1:0 Daniel Rieder (30.), 1:1 Oliver Bittner (71.), 2:1, 3:1 Daniel Rieder (79./FE, 90.) Schiedsric­hter Jürgen Warnck

» Dank seines Torjägers Daniel Rieder, dem alle drei Treffer gelangen, feiert der TSV Pfaffenhau­sen einen 3:1-Heimsieg gegen den FC 98 Auerbach/Stetten, der durch diese Niederlage vorerst den Anschluss an die vorderen Plätze verliert.

W’gelt./Amb. II – Eppishaus. 3:2

Tore 1:0 Christoph Halbedl (6.), 1:1 Fabian Gumpinger (8.), 2:1 Alois Schneider (14.), 3:1 Florian Hörberg (20.), 3:2 Alexander Schletgaue­r (76.) Gelb‰Rot Florian Hör‰ berg (90.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Bernhard Maurer

» Mit einem 3:2-Heimsieg über den SC Eppishause­n behauptet die Reserve der SG Wiedergelt­ingen/Amberg einen soliden Mittelfeld­platz in der Tabelle.

?? Foto: Andreas Lenuweit ?? Der TSV Pfaffenhau­sen (blaue Trikots) behielt im Spiel gegen den FC 98 Auerbach/ Stetten die Oberhand.