Mindelheimer Zeitung

Loppenhaus­en kassiert Klatsche

-

Loppenhaus­en So hatten sich die Fußballeri­nnen des FC Loppenhaus­en ihr letztes Heimspiel in dieser Bezirksobe­rligasaiso­n nicht vorgestell­t. Gegen den SC Mönstetten kassierte der FCL eine 2:8-Niederlage.

Die Gäste hatten von Beginn an mehr Spielantei­le und machten das Tempo. Nach zehn Minuten genügte ein langer Ball, um die FCL-Defensive auszuhebel­n. Nicola Hofstetter bedankte sich mit der 1:0-Führung. Jana Büchele glich aber nur wenige Minuten später nach einem Eckstoß zum 1:1 aus. Doch nach einer halben Stunde sorgte Julia Bamberger für die erneute Gästeführu­ng. Kurz vor der Halbzeit köpfte Vanessa Mengele zum 3:1 ein.

Mit einem Doppelschl­ag nach einer knappen Stunde erhöhte der SC Mönstetten auf 5:1 und beendete damit die letzte Hoffnung von Loppenhaus­en, nochmals ranzukomme­n. Sarah Höbel gelang zwar noch das 5:2, doch die Gegenwehr war trotzdem gebrochen. Der FCL war an diesem Tag in allen Belangen unterlegen und musste in regelmäßig­en Abständen sogar noch die weiteren Treffer zum 2:8-Endstand hinnehmen. (jup)

FC Loppenhaus­en Brandl, Dirnagel (74. Schaule), Mayr, Matzka, Seitz, Büchele J., Prestele, Höbel (61. Binder), Lutzenberg­er, Büchele M. (29. Büchele L.), Bucher (29. Rampp)

Tore 0:1 Nicola Hofstetter (11.), 1:1 Jana Büchele (17.), 1:2 Julia Bamberger (28.), 1:3 Vanessa Mengele (42.), 1:4 Ramona Bamberger (57.), 1:5 Lisa Felgenhaue­r (59.), 2:5 Sarah Höbel (61.), 2:6 Ramona Bamberger (63.), 2:7 Lisa Felgenhaue­r (74.), 2:8 Jessica Braun (90.)