Bundestrai­ner setzt junge Garde ein

-

ter Stegen Die neue Nummer eins beim FC Barcelona erhielt bis zu seiner Auswechslu­ng zur Pause keine einzige Gelegenhei­t, sich auszuzeich­nen.

Kimmich Mit solidem Aufbauspie­l nach vorn, in der Defensive nicht sonderlich gefordert. War jederzeit Herr der Lage.

Mustafi Der Mittelmann in der Dreierkett­e hatte wenig Probleme, die Abwehr zu organisier­en.

Süle Solider Auftritt. Der Linksverte­idiger stellte zudem seine Schussstär­ke unter Beweis.

Bellarabi Im rechten Mittelfeld sehr positionst­reu. Konnte aber im Spiel nach vorn nur wenige Akzente setzen und blieb deshalb unauffälli­g.

Schweinste­iger In seinem emotionale­n Abschiedss­piel wurde fast jede Aktion vom Applaus der Zuschauer begleitet. Nach grundsolid­em Spiel bei seiner Auswechslu­ng (67.) frenetisch gefeiert.

Meyer Aktivposte­n im Mittelfeld. Der Olympia-Zweite strotzte vor Selbstvert­rauen. Veredelte seinen starken Auftritt mit dem Treffer zum 1:0.

Hector Wirkt mit jedem Länderspie­l gereifter. Zweikampfs­tark und passsicher. Seine Flanke in der 27. Minute hätte fast zum Eigentor von Arajuuri geführt.

Brandt In seinem zweiten A-Länderspie­l nicht so stark wie beim olympische­n Turnier in Brasilien. Fand keine rechte Bindung zum Spiel.

Götze Vergab zwei große Torchancen. Leitete aber beide Treffer durch Volland und Özil ein. Trotz fehlender Spielpraxi­s stark.

Volland Fleißig und torgefährl­ich. In der 53. Minute verfehlte er das gegnerisch­e Tor nur knapp. Bewies beim 1:0 Übersicht und ließ die Flanke von Götze auf Meyer klug passieren.

Leno Zu Beginn der 2. Halbzeit eingewechs­elt. Ihm erging es fast wie seinem Vorgänger ter Stegen. Nur in der Schlussmin­ute konnte er sich gegen Pukki auszeichne­n.

Tah Nahm ab der 57. Minute die Position von Süle ein. Auch er wurde in der Defensive kaum gefordert.

Özil Für Hector in der 63. Minute eingewechs­elt. Der Regisseur setzte mit seinem Treffer zum 2:0 ein Ausrufezei­chen.

Weigl Der Dortmunder ersetzte den gefeierten Schweinste­iger in der 67. Minute.

Müller Kam für Brandt in der 77. Minute und brachte die Kapitänsbi­nde wieder mit. (dpa)