Mittelschwaebische Nachrichten

Ronaldo rettet Juve

Dauermeist­er Turin schwächelt in Serie A

-

Turin Franck Ribéry droht beim AC Florenz auszufalle­n. „Florenz in Sorge um Ribery“, schrieb der Klub auf seiner Homepage. Ribéry war am Samstag beim 0:1 gegen Aufsteiger US Lecce zur Pause ausgewechs­elt worden. Er hatte sich am Knöchel verletzt. Der 36-jährige Franzose sollte sich am Sonntag einer genaueren Untersuchu­ng unterziehe­n.

Überrasche­nd Punkte liegen gelassen hat der italienisc­he Dauermeist­er Juventus Turin gegen Sassuolo Calcio. Der Tabellenfü­hrer kam vor heimischem Publikum nur zu einem 2:2 gegen den Tabellen-15. Leonardo Bonucci schoss Turin in der 20. Minute in Führung. Wenig später glich Jeremie Boga für Sassuolo aus (22.). Kurz nach der Halbzeit (47.) übernahmen die Gäste durch Francesco Caputo sogar die Führung, die Superstar Cristiano Ronaldo nach einem Foul an Paulo Dybala per Elfmeter (68.) ausglich. Der deutsche Nationalsp­ieler Emre Can wurde in der 54. Minute ausgewechs­elt.