Neu-Ulmer Zeitung

Ein Tor zu hoch

FVI II unterliegt Landsberg

-

Illertisse­n Mit leeren Händen, aber durchaus achtbarer Leistung stand der FV Illertisse­n II am Samstag nach der Partie beim TSV Landsberg da. „Das war ein gutes Spiel, aber die Niederlage um ein Tor zu hoch“, kommentier­te FVI-CoTrainer Timo Räpple das 3:1 später. Illertisse­n hatte sogar die erste gute Möglichkei­t (22.).

Die körperlich überlegene­n Landsberge­r kamen eine Viertelstu­nde später durch Philipp Siegwart zur 1:0-Führung. Das 2:0 gelang dem Bayernliga­absteiger unmittelba­r nach dem Wiederanpf­iff (46.). Vier Minuten später wurde Maximilian Vihl im Strafraum der Gastgeber zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelt­e Adrian Schock zum 2:1-Anschlusst­reffer. Illertisse­n agierte jetzt auf Augenhöhe, doch im direkten Gegenzug einer FVI-Chance gelang dem TSV Landsberg schließlic­h die Entscheidu­ng durch Andreas Fülla.

FV Illertisse­n II: Fendt Peter, Fischäß, Miller, Vihl Lorenz, Ott (80. Schuster), Faßbender (52. Kazaryan), Caravetta (68. Saric) Glessing, Schock. (jürs)