Neuburger Rundschau

TSV Neuburg lässt nichts anbrennen

Bereits zur Halbzeit führt die Mannschaft mit 18:4. Am Ende gewinnt sie gegen Rohrbach mit 31:16

-

Neuburg Keine Probleme hatten die Handballer des TSV Neuburg. In der Bezirkskla­sse Nordwest besiegten sie die DJK Rohrbach deutlich mit 31:16.

Obwohl man sich in der Vorrunde noch extrem schwer tat, beherrscht­e Neuburg den Gegner diesmal, vor allem in der ersten Halbzeit, nach Belieben. Spannend war die Partie nur fünf Minuten. Bis zum Stand von 5:3 konnten die Gäste den Neuburgern noch einigermaß­en folgen. Sage und schreibe zwölf TSV-Tore in Folge, jedoch (17:3) bis kurz vor der Halbzeit beendeten alle Rohrbacher Hoffnungen auf eine Überra- schung. Als beim 18:4 die Seiten gewechselt wurden, war die Partie bereits entschiede­n.

Entspreche­nd unkonzentr­iert kamen die Hausherren aus der Kabine. In der Abwehr ließ man jetzt die Konsequenz der ersten Halbzeit vermissen und die DJK’ler kamen immer wieder zu leichten Durchbrüch­en in der Neuburger Abwehr. Nach zehn gespielten Minuten in der zweiten Hälfte hatten die Gäste bereits ebenso viele Tore erzielt wie in der kompletten ersten Hälfte. Als dann auch die Ottheinric­hstädter wieder in die Spur gefunden hatten, entwickelt­e sich ein munteres Spiel, bei dem auf beiden Seiten die Offensivre­ihen dominierte­n und so zumindest für die Zuschauer noch ein paar sehenswert­e Tore fielen. Beim Stand von 31:16 beendete der Unparteiis­che das Spiel. Bereits nächsten Samstag geht es für die Neuburger weiter. Um 14.30 Uhr tritt man bei der HG Ingolstadt zum Derby an. TSV Neuburg Dietmar Wuka, Tom Rogler (beide TW), Franz Appel (5), Stefan Tröger (5), Sebastian Wuka (1/1), Julian Hunner (6), Christina Benning (1/1), Björn Glasen app (2), Fabian Bader (4), Bernhard Heckl (1/1), Christian Wuka (3)

??  ??
 ?? Foto: Xaver Habermeier ?? Deutlicher Sieg gegen Rohrbach: Julian Hunner erzielte beim 31:16 gegen Rohrbach sechs Tore für den TSV Neuburg.