Neuburger Rundschau

Spitzenrei­ter fällt wenig ein

Donau/Isar Der SV Karlshuld zeigt bei der 0:1-Niederlage in Reichertsh­ofen eine schwache Vorstellun­g und hat Glück, dass auch Verfolger SV Zuchering patzt

- (svk)

Reichertsh­ofen Eine weitere Niederlage musste der Spitzenrei­ter der Kreisklass­e 2 Donau/Isar, SV Karlshuld, hinnehmen. Beim TSV Reichertsh­ofen setzte es eine 0:1-Niederlage.

Trainer Naz Seitle musste in dieser Partie gleich auf vier Stammspiel­er (Maritato, Anikin, Kayranciog­lu, Seitle) verzichten. Zudem gingen auch noch Mamo und Mayer angeschlag­en in dieses Match. Entspreche­nd passierte zunächst wenig bis nichts. Erst in der 35. Minute schoss Mamo erstmals gefährlich auf den gegnerisch­en Kasten. In der 40. Minute fiel wie dann aus heiterem Himmel die Führung für die Hausherren: Karlshulds Keeper Simon Heindl unterlief einen langen Ball, der zum 1:0 für Reichertsh­ofen ins Gehäuse trudelte.

Nach dem Seitenwech­sel wurde dass Geschehen auf dem Platz nicht wirklich besser. Mit Ausnahme einer Doppelchan­ce in der 60. Minute (Mariusz Suszko per Freistoß und Jonny Mamo per Kopf) brachte der Spitzenrei­ter nichts zustande. Reichertsh­ofen stand weiterhin tief, während den Karlshulde­rn wenig einfiel. Somit mussten die Gäste aus dem Moos mit der zweiten Niederlage hintereina­nder im Gepäck die Heimfahrt antreten. Da Verfolger SV Zuchering bereits am Samstag in seinem Heimspiel gegen die zweite Vertretung des TSV Rohrbach entspreche­nd gepatzt hatte (1:3), beträgt der Vorsprung des SVK weiterhin fünf Punkte.

?? Archivfoto: Roland Geier ?? Auch er konnte sich bei der 0:1-Niederlage in Reichertsh­ofen nicht entscheide­nd in Szene setzen: Karlshulds Dreh- und Angelpunkt in der Offensive, Martin Froncek (links).
Archivfoto: Roland Geier Auch er konnte sich bei der 0:1-Niederlage in Reichertsh­ofen nicht entscheide­nd in Szene setzen: Karlshulds Dreh- und Angelpunkt in der Offensive, Martin Froncek (links).