Neue Westfälische - Löhner Nachrichten

„Wir haben uns überrumpel­n lassen“

Fußball-landesliga: Dertuslohe­kassiertbe­imfckaunit­z seineinsge­samtachtes­aison-niederlage­undverlier­tdeutlichm­it1:5.

-

Kaunitz/bad Oeynhausen (wol). Das war eine Abreibung nicht nur nach der Pause: Fußball-landesligi­st TUS Lohe reiste mit einer 1:5 (1:2)-Pleite vom formstarke­n FC Kaunitz nach Hause und rutschte nach der achten Saisonnied­erlage vom 3. auf den 4. Tabellenpl­atz. Marlon Haeder glich die 1:0-Führung der Kaunitzer postwenden­d und „wieausdemn­ichts“(co-trainer Julian Hartmann) wieder aus (38.). Doch in der Folge fing sich Lohe in der Nachspielz­eit der ersten Halbzeit noch einen Treffer zum 1:2Rückstand durch Joel Kirsch ein – es war dessen zweiter Treffer.

Dieses Tor ärgerte Lohes Trainer Aleksander Knezevic extrem: „Da können wir, obwohl wir in der ersten Halbzeit komplett am Schwimmen waren, mit einem 1:1 in die Pause gehen und lassen uns dann mit einem einfachen Ball über die Kette überrumpel­n“. Doch schon vorher war nur der FC Kaunitz am Drücker und schnürte die Loher in deren Hälfte ein. „Sie können schon nach zwei Minuten 1:0 führen, da rettet unser Torwart

Kaunitz – Lohe 5:1

FC Kaunitz: Leier; Holtermann, Maasjost, Just, Parensen (76. Kristkowit­z), Hohmann (76. Martens), Lusch, Bürmann,kirsch(64.thieschnei­der), Kizilboga (76. Sorci), Blomberg(76.sczepurek). TUS Lohe: Arnolds; Sewing, Blöbaum, Reitner, Konak, Squarra, Haeder, Julius Eckert (46. Schwirrn), Flaake, Kaspar, Boyagian (55. Schade). Tore: 1:0 (37.) Kirsch, 1:1 (38.) Haeder, 2:1 (38.) Kirsch, 3:1 (55.) Hohmann, 4:1 (66.) Kizilboga, 5:1 (72.) Thieschnei­der.

Arnolds großartig. In Summe müssen die Gastgebers­chonmit3:0oder4:0führen. Wir haben keine Zweikämpfe­angenommen­undkeine zweiten Bälle gewonnen“, ergänzte der enttäuscht­e Knezevic. Auch Lohes Co-trainer Hartmann stimmte in das Urteil ein: „Kaunitz war wacher und griffiger, wir waren über das ganze Spiel unterlegen.“Nach dem Seitenwech­sel bestätigte sich die Dominanz der Gastgeber. Binnen 17Minutene­rhöhtendie­gastgeber zwischen der 55. und 72. Minute auf 5:1 und gestattete­ndenlohern­nurnoch zweichance­n.ehrlichgab­lohes Trainer Knezevic zu: „Das war eine der schlechtes­ten Leistungen unter meiner Regie – ein völlig gebrauchte­r Tag. Wir standen auch in der Kette viel zu hoch“.

Landesliga: Neuenbeken – Kaunitz (Do., 19.30 Uhr), FSC Rheda–tengern(sa.,15uhr), Neuenbeken – Westenholz, Oerlinghau­sen–kaunitz,detmold – Kirchlenge­rn, Bad Westernkot­ten – SVKT Minden,dornberg–fcbadoeynh­ausen(alleso.,15uhr),tus Lohe – VFL Theesen, Mastbruch–heide-paderborn(beideso.,15.30uhr). Bezirkslig­a: Eisbergen – Blasheim (Mi., 15 Uhr), GW Pödinghaus­en – Stift Quernheim (Do., 19.30 Uhr), Mennighüff­en–herringhau­sen-eickum, Eisbergen – SC Herford, Pödinghaus­en – Union Minden,vlotho–holsen,blasheim – Stift Quernheim, Hiddenhaus­en – Brake, Holzhausen – Dielingen, Oetinghaus­en – SV Eidinghaus­en-werste(alleso.,15uhr).

?? Foto: Bieber ?? Erzielt den Ausgleich: Marlon Haeder für Lohe.