Neue Westfälische - Löhner Nachrichten

Defensiver Blackout

Fußball-kreisligaa,herford: SVLO siegt 3:1. TSV geht 2:7 unter. Tura verliert 1:2.

- Und zum

Löhne (wol). Der SV Löhneobern­beckhatsic­hinderherf­order Fußball-a-liga gegen den Drittletzt­en SC Vlotho II verdient mit 3:1 (1:0) durchgeset­ztundfesti­gtedurchde­n 12. Saisonsieg den 5. Tabellenpl­atz. Matchwinne­r war Max-julius Klipker mit zwei Toren in der zweiten Halbzeit tige Klatsche bezog der TSV allem in den ersten 30 MinuSpiel und lag schon 0:5 hinten. Tura Löhne verlor gegen tischen Partie 1:2 (1:1) der Schlusspha­se gab es zwei Platzverwe­ise gegen Spieler Vlotho II 3:1 (1:0). VerdienPas­caldahlman­n,derauchhöh­er hätte ausfallen können. Vor der Pause nutzte einzig Chris-philipp Job eine der vielen Chancen zur 1:0-Führung (20.) für den SVLO. Nach dem Seitenwech­selglichen­diegäste durch einen von Sebastian Schnitger verwandelt­en Handelfmet­er (59.) zum 1:1 aus, hatten danach sogar bei einem 18-Meter-kracher das 2:1 auf dem Schlappen (63.) erschussgi­ngknapprec­hts vorbei. Doch auch die Obernbecke­r besaßen gute Chancen: Klipker köpfte eine Topchance aus fünf Metern noch über das Tor (65.). Dann machte er es wenige Minuten 78.) von ihm zum 2:1 3:1 ebnete den Weg Heimsieg. SV Löhne

7:2 (5:1). Der Tabellensi­ebte TSV stand in den ersten 30 Minuten defensiv völlig neben sich und lag da bereits 0:5 hinten. In der 4., 8., sen bereits auf 3:0 davon, das Mahsum Celik. Weitere Treffer (21. und 28.) sorgten für das 5:0. Vor der Pause ver(43.). Auch nach dem Seitenwech­sel wurde es für die ersatzgesc­hwächten Löhner nicht besser, Nico Bischoff (53., 6:1) und erneut Celik (68., 7:1) schossen den TSV 76.) erzielte den zweiten TSVbraucht­er Tag für den TSV. nger 1:2 (1:1).Derreinewa­hnsinnam Obernfeld in der Schlusspha­von Ayobami Lasisi (29.) für Tura zum 1:0 und Nicker Brein der siebten Minute der Nachspielz­eit trotz zweifacher Unterzahl zum 2:1-Sieg durch Kumpesa traf.

?? Foto: Benjamin Büschenfel­d ?? Bleibt dran am Gegenspiel­er: Rahil Hussain (r.) vom SV Löhne-obernbeck.
 ?? Foto: Büschenfel­d ?? Im Zweikampf: Turas Kilian Brockmann (r.)