Neuss-Grevenbroicher Zeitung Neuss

Kreisliga B GV/NE, Gruppe 1

-

Polizei SV - VfR Büttgen 1:6 (0:2). (afu) Spitzenrei­ter VfR Büttgen setzte sich gegen den PSV durch und beendete damit die zehn Spiele andauernde Serie von ungeschlag­en Partien (7 Siege). Niklas Vogeler (3.) und Yanik Gabor (14.) brachten den VfR früh auf die Siegerstra­ße, Gäste-Keeper Kai Ferch (6.) verhindert­e zudem den drohenden Ausgleich per Strafstoß der Hausherren. Maik Mosheim (63.), Rick Mosheim (65.), Jan Piel (67.) und Andre Zimmer (90. +1) machten das halbe Dutzend Tore im zweiten Durchgang voll, für den PSV markierte Noah Martinovic (88.) den Ehrentreff­er.

TuS Reuschenbe­rg - TSV Norf II 0:0. Wie schon im Hinspiel (2:2) fand die Partie zwischen dem TuS und der TSV-Reserve keinen Sieger. Durch den Punktgewin­n überholt der TSV den Polizei SV und ist jetzt Tabellenfü­nfter, Reuschenbe­rg bleibt Zweiter und hat jetzt zehn Punkte Rückstand auf die Tabellenfü­hrung. SVG Weißenberg II - BV Weckhoven 0:4 (0:2).

Den zweiten Sieg in Folge gab es für den BV Weckhoven zu feiern, die Reserve von Weißenberg musste nach zuletzt drei Partien ohne Niederlage ihre neunte Pleite einstecken. Tobias Wollesen (12.) traf per Freistoß zur Führung, wenig später erzielte Niclas Samilo (24.) den 2:0-Pausenstan­d. Wollesen (55.) setzte der Partie mit seinem zweiten Treffer der Partie früh den Deckel drauf, Toptorjäge­r Daniel Förster (74.) setzte mit seinem 30. Saisontref­fer den Schlusspun­kt.

SG Neukirchen/Hülchrath - SV Bedburdyck/Gierath 3:3 (2:1). Ganz knapp am dritten Saisonsieg ist Kellerkind Neukirchen vorbeigesc­hrammt, erst in der Schlussmin­ute kam das favorisier­te Gierath zum Ausgleich. Trotz des Punktgewin­ns vergrößert sich der Abstand der SG zum rettenden Ufer auf zehn Punkte. Tobias Schmitz (13., 78.) und Nick Roesberg (36.) erzielten die SG-Tore, Oliver Roelen (18.), Tom Köller (54.) und Nils Poll (90.) trafen für Gierath.