Nordwest-Zeitung

Meister Post SV besiegt Tura

-

OLDENBURGB­MMI – De Jer 1. Kreisklass­e ist unter der Woche die Tabelle mit letzten drei Nachholspi­elen begradigt worden. Meister Post SV bezwang Tura 76 mit 3:1. Mit dem gleichen Ergebnis besiegte SV Eintracht II den SV Ofenerdiek II. Im Ohmsteder Vereinsder­by trennten sich die Dritte und die Zweite 1:1.

an d es m Sotg (1 4:1. Dem Meister genügte eine durchschni­ttliche Leistung zum Erfolg. Florian Meies schoss das frühe 1:0 (9. Minute), kurz nach der Pause traf Kristof Iden für Tura zum Ausgleich (47.). Nur drei Minuten später verwandelt­e Samir El-Faid einen Freistoß zur erneuten Post-Führung. Nachdem Tura einen Elfmeter nicht zum erneuten Ausgleich verwandeln konnte, traf Maik Mühl in der Schlussmin­ute zum 3:1 für Post. „Wir haben aus unseren drei Chancen drei Tore gemacht, ein schönes Spiel war es trotzdem nicht“, meinte Post-Teamleiter Jo Alder.

SV Eintracht II - SV Of nr i II 3:1. Die Etzhorner kamen nach vier Spielen ohne Sieg wieder zu einem Dreier. Nach dem 1:1 zur Pause sicherten Ercan Altuntas mit einem Elfmeter und Jonas Tischer ihrem Trainer Hendrik Neteler in seinem letzten Heimspiel den Sieg. Der Coach gibt sein Amt aus berufliche­n Gründen zum Saisonende auf.

Oh! t III - Oh! t II 1:1. Mit einem Sieg hätte die Dritte nach Punkten mit der Zweiten gleichzieh­en können, jetzt droht dem FCO III in der vereinsint­ernen Wertung der dritte und damit letzte Platz. Bis neun Minuten vor Schluss führte die Dritte durch das Tor von Lukas Brüggen, dann traf Robert-Konstantin noch für die Zweite.