Ent­fer­nen oder löschen?

Photoshop Lightroom - - Das Modul „bibliothek“ -

Beim Löschen eines Bildes wer­den Ih­nen zwei Op­tio­nen ange­boten: Ein Klick auf Ent­fer­nen löscht das Bild aus dem Kat­a­log, nicht aber vom Da­ten­träger. Um es auch von seinem Spe­icherort dauer­haft zu löschen, klicken Sie auf Vom Da­ten­träger löschen.

Newspapers in German

Newspapers from Germany

© PressReader. All rights reserved.