Zurück zum Orig­i­nal

Photoshop Lightroom - - Neu In Lightroom CC -

Sie kön­nen sich in Light­room CC völ­lig ohne Sorge aus­to­ben, denn in der Cloud wird im­mer das Orig­i­nal­bild in voller Au­flö­sung gespe­ichert. Alle Bear­beitun­gen in Light­room CC sind non-de­struk­tiv. Sie wer­den also sep­a­rat abgelegt und nicht fest in das Orig­i­nal­bild ein­gerech­net. Ein schöner Vorteil, da sich so jed­erzeit auf das Aus­gangs­bild zurück­greifen lässt. Um sämtliche Än­derun­gen, die Sie vorgenom­men haben, rück­gängig zu machen, wählen Sie über den Menüp­fad Foto > Auf Orig­i­nal zurück­set­zen aus. Op­tional kön­nen Sie auch mit der Taste „R“wieder zur Orig­i­nalver­sion zurück­kehren. Einzelne Verän­derun­gen kön­nen Sie über den Menüp­fad Bear­beiten > Rück­gängig oder Bear­beiten > Wieder­holen aufheben oder erneut an­wen­den.

Newspapers in German

Newspapers from Germany

© PressReader. All rights reserved.