Rheinische Post – Düsseldorf Stadt

Sparta Bilk enttäuscht in der Bezirkslig­a

- Gruppe 2

(mjo) Der Saisonauft­akt in den beiden Bezirkslig­a-gruppen verlief für einige Vereine aus Düsseldorf nicht gut. Zu den Enttäuscht­en dürfte auch Sparta Bilk gehören, die ihre Partie beim VFL Jüchen-garzweiler mit 2:4 verlor. Die Mannschaft von Trainer Thomas Bahr, die beim Abbruch der vorigen Saison noch Tabellener­ster war, verschlief die erste Halbzeit völlig und lag zur Pause bereits mit 0:2 zurück. Als vier Minuten nach Wiederbegi­nn sogar das 0:3 fiel, schien die Begegnung entschiede­n. Doch zwei Treffer durch Ben Abelski (78.) und Göghan Dalmis (84.) ließen Sparta noch einmal auf einen Punktgewin­n hoffen. Obwohl nach einer Roten Karte in Unterzahl glückte der Heimmannsc­haft dann kurz vor dem Schlusspfi­ff das spielentsc­heidende 4:2. „Da sieht man, dass die besten Ergebnisse in den Testspiele­n in der Liga nichts zu bedeuten haben“, meinte Sportdirek­tor Marcel Krüger.

Ratingen 04/19 2 – DJK Novesia 2:1

Tore: Schimanski, Ismani (Ratingen 2).

VFL Jüchen – Sparta Bilk 4:2. Tore: Moseler, Ahmeti 2, Olivera (Jüchen) – Abelski, Dalmis (Bilk).

SG Roki./gilbach – SV Hösel 2:1. Tore: Kupper, Effer (Roki) – Schröder (Hösel).

Bayer Dormagen – DSC 99 4:0. Tore: Helm 3, Naroska.

DJK Gnadental - TUS Gerresheim 3:2. Tore: Czempik, Hildenberg (Gnadental) – Bechert, Lauterman (Gerresheim).

FC Büderich – SV Uedesheim 3:1. Tore: Berisha (ET), Franzen 2 (Büderich) – Abassi (Uedesheim).

Lohausener SV – TV Kalkum-wittlaer 0:2. Ridder, Bäsner.

Tore:

SC Unterbach – Spvg. Solingen-wald 4:1. Tore: Schössler 2, Makadmi, Mion (Unterbach) – Goronczews­ki (Solingen-wald).

FC Britannia – DV Solingen 1:2. Tore: Daff, Srikanthan (DV Solingen).

SSV Dhünn – TSV Urdenbach 3:0. Tore: Matuschzik, Eisenkopf, Esgen.

HSV Langenfeld – SSV Berghausen 4:1. Tore:schnadt, Krayer, Sezer, Benecke (Langenfeld) – Franke (Berghausen).

Dabringhau­ser TV – SV Wersten 2:2. Tore: Haldenwang, Kluft (Dabringhau­sen) – El-rifai, Bajrami (Wersten).

TSV Solingen – VFL Benrath 2:3. Tore: Zäh (Solingen) – Haitz, Jobarteh, Inagaki (Benrath).