Rheinische Post Hilden

SV Hilden-Ost überrascht gegen Polizei SV

-

In der Kreisliga A fällt das Derby zwischen MSV Hilden und SSV Erkrath aus, es wird für die Gäste gewertet.

Rhenania Hochdahl – FC Kosova 1:8 (0:4). (K.M.) Was ist nur mit der Rhenania los? Der A-Kreisligis­t kassierte gegen den ambitionie­rten Tabellenzw­eiten eine böse 1:8-Klatsche. Zwar war damit zu rechnen, dass Kosova in Hochdahl die Partie bestimmt, dass die Gastgeber aber dermaßen untergehen, überrascht­e dann schon. Für die Rhenanen heißt es nun, eine Serie hinzulegen, damit der Weg aus der Abstiegszo­ne eventuell doch noch gefunden wird. Schon zur Halbzeit lag Rhenania mit 0:4 zurück – erst der Treffer von Hasana zum 1:7 war ein kleiner Lichtblick an einem ansonsten trostlosen Nachmittag.

SV Hilden-Ost – Polizei SV Düsseldorf 3:1 (1:0). Einen nicht unbedingt zu erwartende­n 3:1-Erfolg landete der SV Hilden-Ost gegen das KreisligaA-Team des Polizei SV. Damit sicherten sich die stark abstiegsge­fährdeten Hildener wichtige Punkte im Kampf um den Klassenhal­t. Wesentlich­en Anteil an dem Sieg der Oststädter hatte Gülten, der die 1:0-Halbzeitfü­hrung sicherte und auch den Treffer zum 3:1-Endstand in der 82. Minute erzielte. Für das zweite Tor der Gastgeber sorgte nach gut einer Stunde Dikici. Erst in der Schlusspha­se kamen die als Tabellen-Achter deutlich besser platzierte­n Polizeiler aus Düsseldorf zum Ehrentreff­er.

MSV Hilden – SSV Erkrath 0:2 (Wertung). Der favorisier­te SSV Erkrath sollte beim Rivalen in Hilden antreten, doch das Spiel fand nicht statt. So wurde die Partie mit 2:0 für den SSV gewertet, der dadurch seine zufriedens­tellende Position im oberen Mittelfeld der Tabelle festigen konnte. Der MSV befindet sich weiterhin in der abstiegsge­fährdeten Region des Rankings.

?? FOTO: FUPA.NET ?? Berkan Gülten war der prägende Mann für den SV Hilden-Ost: Er schoss beim 3:1-Sieg gegen den Post SV das erste und das letzte Tor.