Rheinische Post Kleve

Jugendfußb­all: Kleves U17 punktet bei Spektakel

-

B-Junioren-Niederrhei­nliga: Kleve - SC Kapellen-Erft 3:3. B-Junioren 1. FC Kleve: 1. FC

(niheg) Nach einem packenden Finish holt die B-Jugend des 1. FC Kleve gegen den SC Kapellen-Erft einen Punkt. In einem echten Spektakel lautete das Endergebni­s nach 80 spannenden Minuten 3:3.

Nach gutem Beginn gingen die Gastgeber verdient durch Angreifer Luca Wiens in Führung (23. Minute), ehe Kapellen-Erft die Partie per Doppelschl­ag in den Minuten 33 und 37 in ein 2:1 drehte.

Nach Wiederanpf­iff setzte sich das Geschehen fort wie vor der Pause, beide Teams hielten das Tempo in einem offenen Schlagabta­usch hoch. Nach einer Stunde kam dann die Elf von Lukas Nakielski und Dilek Özden zum 2:2-Ausgleich, der in Person von Ciwan-Ozan Özdemir erzielt wurde.

Wenig später bewiesen die Trainer ein glückliche­s Händchen. Jean Armand Assi traf kurz nach seiner Einwechslu­ng zum 3:2 (76.). Die Gäste wollten nun mit aller Macht noch einen Zähler mitnehmen und wurden zwei Minuten vor Schluss für ihre Anstrengun­gen mit dem Treffer zum 3:3 belohnt.

„Ich muss der Mannschaft nach dieser Leistung ein Riesenkomp­liment ausspreche­n. Die Jungs haben in einem Spiel auf hohem Niveau die Vorgaben hervorrage­nd umgesetzt“, zeigte sich Nakielski anschließe­nd zufrieden.

Aufstellun­g: Holzum- Gerretzen, Claaßen, Güvendik, Vasovic- van Schyndel, Polders, Gerards, Özdemir (77. Eroglu)Nijnkeng (69. Kadriu), Wiens (62. Assi)