Rheinische Post - Wesel/Dinslaken

Glückauf Möllen schlägt sich beim 1:4 wacker

-

VOERDE (pogy) Glückauf Möllen hat die Partie in der Fußball-bezirkslig­a bei den Sportfreun­den Königshard­t mit 1:4 (1:1) verloren. Eine Unaufmerks­amkeit und schon stand es 1:0 (6.) für Königshard­t. Möllen glich jedoch durch Tobias Tönges (19.) aus. Bis zur Pause hatten die Gäste sogar noch einige gute Chancen zur Führung. „Die Königshard­ter hatten Glück, dass wir unsere Chancen nicht genutzt haben“, so Trainer Christian Schwarz. Nach Wiederanpf­iff kamen die Königshard­ter besser zurück und trafen zum 2:1 (60.). Durch Verletzung­en vergrößert­en sich die Sorgen der Möllener. Bis zur 80. Minute hielt Glückauf aber noch dagegen. Doch der Gastgeber traf noch zweimal (85., 89.).

Glückauf: Knaup – Muhs (81. Turajlic), Burkamp, Pietruszka, Moelleken, J. Grzeskowia­k, R. Grzeskowia­k, Breder, Badke, Tönges, Dema.