Rieser Nachrichten

Oberndorf schießt sich zurück an die Tabellensp­itze

Der VfB gewinnt in Megesheim hoch mit 6:0. Birkhausen fertigt den FC Nordries mit 5:0 ab

- VON WOLFGANG WEICHENMEI­ER 1:2 4:2 5:2 0:1 (jais)

● SV Megesheim – VfB Oberndorf 0:6 (0:4). und Philipp Rittel markierte mit einem Weitschuss das 0:6.

0:1 Uwe Stegmeier (7.), 0:2 To bias Miller (14.), 0:3 Stefan Förg (18.), 0:4 Uwe Stegmeier (45.), 0:5 Robert Ja ckel (68.), 0:6 Philipp Rittel (82.). –

60 ● SpVgg Minderoffi­ngen – SV Wechingen 2:1 (1:1). – Zunächst landete ein Freistoß von Nico Kage nur am Pfosten, doch später lenkte ein Abwehrspie­ler Thomas Uhls Schuss ins Tor. Danach verursacht­e Heimkeeper Bosch einen Elfer, den er aber gegen Thum parierte. Beim 1:1-Ausgleich köpfte Feile den Ball unglücklic­h ins eigene Tor. Nach Wiederanpf­iff hielt Keeper Bosch gegen Dürrwanger und Hertle nagelte den Ball aus 22 Metern nur an die Minderoffi­nger Querlatte. Nach einer Wolf-Ecke köpfte Markus Feile zum glückliche­n Siegtreffe­r ein.

1:0 Thomas Uhl (11.), 1:1 Mar kus Feile (18./Eigentor) 2:1 Markus Feile (65.). – 80 ● FC Birkhausen – FC Nordries 5:0 (3:0).

1:0 Matthias Durant (20.), 2:0 Matthias Durant (23.), 3:0 Marco Thum (31./FE), 4:0 Jonas Rauwolf (53.), 5:0 Christian Frey (71.). – 40 ● Munzinger SV – SV Großsorhei­m 4:1 (2:1). - Beim Munzinger Sieg erzielte der Gast drei Treffer, darunter allerdings zwei Eigentore von Johannes und Tobias Eberhardt. Die Gäste gingen bereits nach sieben Minuten durch Lukas Ganzenmüll­er in Führung, ehe Philipp Stempfle ausgleiche­n konnte. Jeweils ein Eigentor vor und nach der Pause brachte Großsorhei­m auf die Verlierers­traße und am Ende setzte Munzingens Marco Allgeyer noch einen Treffer zum 4:1-Heimsieg drauf.

0:1 Lukas Ganzenmüll­er (7.), 1:1 Philipp Stempfle (15.), 2:1 Johannes Eberhardt (39./Eigentor), 3:1 Tobias Eberhardt (62./Eigentor), 4:1 Marco All geyer (89.). – 50 ● SC Athletik Nördlingen – SV Wörnitzste­in/Berg II 3:0 (1:0). – Dusmane Alasane ragte als zweifacher Torschütze beim ungefährde­ten SCA-Heimsieg heraus.

1:0 Dusmane Alasane (30.), 2:0 Dusmane Alasane (53.), 3:0 Guiseppe Porcari (78.). – k. Angabe ● BC Huisheim – FSV Buchdorf 0:3 (0:0). – Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit mit zwei guten Chancen durch Jonas Steib für Huisheim und Richard Eigner für Buchdorf brach die Heimelf im zweiten Abschnitt komplett ein. Konstantin Holzmann erzielte das 0:1 per Freistoß und nur sechs Minuten später gelang Timo Jarosch das 0:2. Der selbe Spieler erzielte mit einem sehenswert­en Treffer aus 20 Metern auch den 0:3-Endstand.

0:1 Konstantin Holzmann (49.), 0:2 Timo Jarosch (55.), 0:3 (79.). –

100 ● Nachholspi­el: TSV Mönchsdegg­ingen – SV Wechingen 1:1 (1:0). – Im Nachholspi­el gab es für den TSV einen weiteren Dämpfer im Aufstiegsk­ampf. Das Spiel war von Anfang an von Nervosität geprägt, sodass wenig Spielfluss aufkam. Dennoch ging die Heimelf durch Manuel Becks Freistoß in Führung, die Bernhard Thum allerdings mit einem umstritten­en Strafstoß in der zweiten Halbzeit egalisiert­e.

1:0 Manuel Beck (41.), 1:1 Ma nuel Beck (79./FE). – 50 Kreuzeck nur um Zentimeter. Chancen zum 1:1 waren ebenfalls vorhanden, doch Stimpfle scheiterte am Torwart und Bruno Wohlfrom setzte den Abpraller an die Latte (71.). Auch Lars Uhlmann hatte bei einem Pfostensch­uss Pech (75.). Die Vorentsche­idung in der 77. Minute, als ein Aindlinger aus fünf Metern einköpfte. In der 84. Minute machte Aindlings Stürmer alles klar, als er im Zweikampf Nico Schmidt sehr schlecht aussehen ließ – 0:3.

?? Foto: Dieter Mack ?? Athletik Nördlingen­s Dusmane Alasane erzielt das erste seiner beiden Tore. Am Ende stand es gegen die Reserve des SV Wörnitzste­in Berg 3:0.