Rieser Nachrichten

Wechingen gewinnt Spitzenspi­el

Der Tabellenfü­hrer schlägt Minderoffi­ngen klar mit 3:0

- (34.), 3:1 Daniel Leiminger (40./FE) 100

● SV Wechingen – SpVgg Minderoffi­ngen 3:0 (1:0).– Im Spitzenspi­el bezwang eine starke Heimelf einen Gegner, der nur durch Standardsi­tuationen gefährlich wurde. Jochen Hertle sorgte per Elfmeter für die Führung der Heimelf, die weitere Chancen zunächst ungenutzt ließ. Die zweite Halbzeit begann mit einem Doppelschl­ag von Simon Greiner und Daniel Dürrwanger, jeweils nach großartige­r Vorarbeit von Jochen Hertle, während die Gäste ihre wenigen Chancen ungenutzt ließen.

Tore 1:0 Jochen Hertle (16./FE), 2:0 Si mon Greiner (48.), 3:0 Daniel Dürrwan ger (50.) Zuschauer 60

● SV Großsorhei­m – TSV Mönchsdegg­ingen 2:2 (1:2). - In einer hitzigen Kirchweih-Partie wurden die Punkte letztlich verdient geteilt. Mönchsdegg­ingen dominierte zunächst und kam durch Marco Mühlbacher­s Kopfball zur Führung. Christoph Kirchgasse­r zielte an die Latte, ehe Mitspieler Stefan Wurm zum 2:0 für die Gäste traf. Durch einen verwandelt­en Foulelfmet­er brachte Jakob Ganzenmüll­er seine Mannen wieder heran und im zweiten Durchgang köpfte Christoph Beck zum verdienten 2:2-Ausgleich ein.

Tore 0:1 Marco Mühlbacher (3.), 0:2 Ste fan Wurm (34.), 1:2 Jakob Ganzenmüll­er (42./FE), 2:2 Christoph Beck (55.) Zu schauer 180

● SG Birkhausen/Munzingen – SV Wörnitzste­in/Berg II 3:1 (3:1). – Die Gäste kamen besser ins Spiel und gingen durch Christian Zwettler in Führung. Torjäger Thomas Meyer glich aus und erhöhte kurz darauf auf 2:1. Stempfle scheiterte zweimal aus der Distanz, ehe Daniel Leiminger per Elfmeter das 3:1 erzielte. Im zweiten Abschnitt waren die Hausherren überlegen, hatten aber ebenso wie die Gäste lediglich noch einen Lattentref­fer zu verzeichne­n.

Tore 0:1 Christian Zwettler (9.), 1:1 Tho mas Meyer (29.), 2:1 Thomas Meyer Zu schauer

● SC Athletik Nördlingen – FC Marxheim/Gansheim 5:1 (1:0). – Die Gastgeber führten zur Pause durch einen Treffer von Harald Kellinger mit 1:0. Nach dem Seitenwech­sel erhöhte Dieter Streun auf 2:0, doch Christian Neubaur konnte per Foulelfmet­er verkürzen. Dieter Streun stellte den alten Abstand wieder her und Muzaffer Havur und Rudolf Lehmann, der einen Elfmeter verwandelt­e, machten den 5:1– Heimsieg perfekt.

Tore 1:0 Harald Kellinger (18.), 2:0 Die ter Streun (51.), 2:1 Christian Neubaur (56./FE), 3:1 Dieter Streun (67.), 4:1 Muzaffer Havur (84.), 5:1 Rudolf Leh mann (86./FE) Zuschauer 60

● SC Nähermemmi­ngen/Baldingen – FSG Mündling/Sulzdorf 5:2 (4:1). – Anton Zinsmeiste­r erzielte per Elfmeter das 0:1, doch Florian Weick konnte ausgleiche­n. Fackler traf nur Aluminium, während Jetmir Krasniqis abgefälsch­ter Schuss unhaltbar war. Domenico Kiessling köpfte das 3:1 und Simon Lachenmeye­rs fulminante­r Schuss war ebenfalls unhaltbar. Ein Freistoß von Sebastian Eigenrauch bedeutete das 5:1, ehe Benjamin Müllers Schuss Keeper Rebbe zum zweiten Gästetreff­er durch die Hände glitt. Tore 1:0 Anton Zinsmeiste­r (5./FE), 1:1 Florian Weick (15.), 2:1 Jetmir Krasniqi (25.), 3:1 Domenico Kiessling (34.), 4:1 Simon Lachenmeye­r (45.), 5:1 Sebastian Eigenrauch (80.), 5:2 Benjamin Müller (89.) Zuschauer 80

● BC Huisheim – SV Megesheim 5:1 (2:0). Die von Anfang an engagierte Heimelf bestimmte das Spielgesch­ehen eindeutig. Nach toller Vorlage von Fabian Nesselthal­er erzielte Christoph Hönle das 1:0. In der 25. Minute gelang wieder Hönle aus ähnlicher Position sein zweiter Treffer. Die beruhigend­e Halbzeitfü­hrung wurde durch die schwere Verletzung von Andreas Rebele getrübt. Christian Kannler glückte das vorentsche­idende 3:0 und ein unglücklic­hes Eigentor der Gäste bedeutete das 4:0. Ein Kopfballtr­effer von Michael Hirschbeck und ein von Stefan Förch verwandelt­er Foulelfmet­er bedeuteten den Endstand.

Tore 1:0 Christoph Hönle (7.), 2:0 Chris toph Hönle (25.), 3:0 Christian Kannler (55.), 4:0 N.N. (57.,Eigentor), 5:0 Micha el Hirschbeck (59.), 5:1 Stefan Förch (80.) Zuschauer 50

● FSV Buchdorf – TSV Möttingen II 3:2 (1:1). – Der Buchdorfer Richard Eidner war der Mann des Spiels, erzielte er doch drei Treffer. Sie reichten, um die Kreisliga-Reserve des TSV Möttingen zu besiegen. Anfangs hatte der FSV seine liebe Mühe, den dichten Abwehrrieg­el des TSV zu knacken. Die Gäste standen zunächst tief, mussten dann aber öffnen. Mehr als eine Ergebnisko­smetik durch Hassan Akbaz (76.) sprang für sie nicht mehr heraus.

Tore 0:1 Marcel Radtke (30.), 1:1 Ri chard Eidner (44.), 2:1 Richard Eidner (49.), 3:1 Richard Eidner (72.), 3:2 Has san Akbaz (76.) Zuschauer 50

?? Foto: dima ?? Zweikampf zwischen Wechingens Daniel Dürrwanger (links) und dem Minderof finger Maximilian Stimpfle.