Saarbruecker Zeitung

Verbandsli­ga SW: Karlsbrunn sorgt für Paukenschl­ag

-

Am achten Spieltag war es soweit: Der FC Brotdorf kassierte nach bislang makelloser Saisonbila­nz in Karlsbrunn die erste Niederlage. Mit einem 11:0-Schützenfe­st gegen Schmelz-Limbach zog Quierschie­d an Brotdorf vorbei.

TuS Beaumarais – SV Auersmache­r II 2:5 (0:5).

Beaumarais spielte insbesonde­re in Hälfte eins schwach und steckt weiter im Tabellenke­ller fest. Tore: 0:1 Yannik Hoffmann (7.), 0:2 Felix Laufer (24.), 0:3 Lars Rothe (33.), 0:4 Lucas Hector (36.), 0:5 Nicola Volk (40.), 1:5 Marvin Halbeisen (68.), 2:5 Manuel Lutz (91.).

FV Püttlingen – FSG Bous 2:1 (1:1).

Nach fünf Niederlage­n in Folge kam Püttlingen dank einer starken Teamleistu­ng wieder zu einem Erfolgserl­ebnis. Tore: 1:0 Raphael Wolf (20.), 1:1 Marc Speicher (32.), 2:1 Mirco Becker (47.).

SV Klarenthal – SC Großrossel­n 2:0 (1:0).

Ausgerechn­et gegen den Nachbarn feierte Klarenthal den ersten Sieg. Bereits früh hatte der SVK zwei Mal Pech mit Pfostensch­üssen. Tore: 1:0 Emiliano Laino (33.), 2:0 Mujo Mehmedovic (47.).

SG Perl-Besch – FV Schwalbach 1:2 (1:2).

Zwei individuel­le Fehler binnen kurzer Zeit kosteten Perl die Führung. Im zweiten Abschnitt rettete Torwart Nils Reimsbach den Gästen den Sieg. Tore: 1:0 Frederic Britten (32., Foulelfmet­er), 1:1 Marcel Poruba (36.), 1:2 Marcel Poruba (41.).

SV Losheim – TuS Herrensohr 0:1 (0:1).

Trotz Unterzahl nach einer Stunde bot Losheim dem Titelfavor­iten gut Paroli, zum ersten Punkt reichte es aber nicht. Tore: 0:1 Clemens Baltes (40.).

SV Karlsbrunn – FC Brotdorf 2:0 (0:0).

Dank einer starken Defensive hat Karlsbrunn den bis dato verlustpun­ktfreien Brotdorfer­n verdient die ersten Zähler abgeknöpft. Tore: 1:0 Thomas Geibig (78.), 2:0 Robert Gauer (90.).

SG Rehlingen-Fremersdor­f – SG Wahlen-Niederlosh­eim 5:0 (0:0).

Im Aufsteiger­duell feierte Rehlingen auch dank seiner Effektivit­ät in Hälfte zwei den ersten Sieg nach fünf Pleiten. Tore: 1:0 Besim Hyseni (69.), 2:0 Tim Kallenborn (76.), 3:0 Sascha Schröder (80.), 4:0 Tim Kallenborn (90.), 5:0 Tim Kallenborn (90.). FSG Der neue Spitzenrei­ter Quierschie­d spielte sich in der ersten Halbzeit in einen Rausch. Tore: 1:0 Torsten Büchel (13.), 2:0 Julian Fernsner (16.), 3:0 Yannick Schneider (21.), 4:0 Yannick Schneider (25.), 5:0 Yannick Schneider (34.), 6:0 Julian Fernsner (38.), 7:0 Yannick Schneider (40.), 8:0 Nils Welter (41.), 9:0 Julian Fernsner (64.), 10:0 Mexhid Kadrija (74.), 11:0 Markus Woll (81.).

Spvgg. Quierschie­d – Schmelz-Limbach 11:0 (8:0).