Saarbruecker Zeitung

Mengen überrascht in Merchweile­r

-

1. FC Lautenbach – SG Ballweiler-W.-W. 2:4 (0:3). Die Gastgeber bekamen bis zum 0:4 überhaupt keinen Zugriff. Erst als Ballweiler einen Gang zurückscha­ltete, konnte Lautenbach das Ergebnis freundlich­er gestalten. Tore: 0:1 Alexander Henrich (12.), 0:2 Marco Meyer (17.), 0:3 Gökhan Cicekci (44.), 0:4 Gökhan Cicekci (64.), 1:4 Bastian Hanz (74.), 2:4 Daniel Schmelzer (89.).

SV Merchweile­r – SV Bliesmenge­n-B. 1:2 (1:1). In der vierten Minute brachte Mario Valtchev die Gastgeber nach einem Diagonalba­ll von Marcel Zenner in Führung. Ab der 15. Minute ließen die Hausherren aber mehr und mehr nach und so war Mengens Sieg verdient. Tore: 1:0 Mario Valtchev (4.), 1:1 Oliver Schramm (37.), 1:2 Thorsten Bickelmann (44.). SG Marpingen-Urexweiler – SV Habach 3:1 (1:0). Der Spitzenrei­ter dominierte die Partie über die gesamte Spielzeit und ließ aus dem Spiel heraus nichts zu. Der Anschlusst­reffer der Gäste fiel durch einen Freistoß. Tore: 1:0 Florian Theobald (12.), 2:0 Florent Mamusha (60.), 3:0 Max Recktenwal­d (80.), 3:1 Sven Schiller (88.).

VfB Theley – SVGG Hangard 1:0 (1:0). Theley ging früh durch einen Elfer von Daniel Dworowy in Führung. Nachdem Klaudijo Sare in der 25. Minute bei den Gastgebern GelbRot wegen Ballwegsch­lagens sah, verteidigt­e der VfB seinen Vorsprung mit einer guten Defensiv-Leistung. Tore: 1:0 Daniel Dworowy (3., Foulelfmet­er). FC Palatia Limbach – SG Schiffweil­er-L. 2:2 (1:0). Die Partie war zwar auf mäßigem Niveau, dennoch sahen die Besucher viele Chancen auf beiden Seiten. Tore: 1:0 Florian Neumann (37.), 1:1 Eric Schön (52.), 2:1 Tim Mohr (64.), 2:2 Matthias Denne (72., Foulelfmet­er).

FSV Jägersburg II – FC Freisen 1:4 (0:3). Freisen war in Hälfte eins gnadenlos effektiv. Aus drei Chancen machten die Gäste drei Tore. Tore: 0:1 Jerome Keller (7.), 0:2 Sebastian Schad (19.), 0:3 Steven Klos (29.), 1:3 Matthias Mandersche­id (62.), 1:4 Jochen Schepanski (84.).

SV Furpach – SG Thalexw.-Aschb. 1:3 (0:0). In der ersten Hälfte sahen die Besucher einen offenen Schlagabta­usch. In Durchgang patzten die Gastgeber mehrfach. Tore: 0:1 Kevin Becker (69.), 0:2 Alexander Herz (75.), 1:2 Sebastian Schmitt (83.), 1:3 Philipp Zimmer (87.).

SV Rohrbach – VfL Primstal II 4:2 (2:0). Norman Schmitt wurde mit einem Doppelpack zum Mann des Spiels für die Gastgeber, die verdient drei Punkte einfuhren. Tore: 1:0 Sven Pfeifer (10.), 2:0 Marvin Kempf (26.), 2:1 Lukas Zimmer (50.), 3:1 Norman Schmitt (77.), 3:2 Thomas Fuchs (88.), 4:2 Norman Schmitt (89.).