Saarbruecker Zeitung

Schröder hält Rehlingen im Rennen

-

1. FC Riegelsber­g - SG Perl-Besch 5:6 (2.1). 3:6 hieß es nach 73 Minuten. FCR-Trainer Axel Kleinefeld: „Mit etwas Glück machen wir sogar noch das 6:6.“Tore: 1:0 Tobias Klein (4.), 2:0 Niklas Wagner (35.), 2:1 Sven Schmitz (41.), 2:2 Marius Becker (54.), 2:3 Pascal Hurth (59.), 3:3 Lorenzo Missione (65.), 3:4 Daniel Repplinger (68.), 3:5 Daniel Repplinger (71.), 3:6 Yannic Sünder (73.), 4:6 Christoph Debrand (80.), 5:6 Lorenzo Missione (87.).

FV Siersburg - SV Wahlen-Niederlosh­eim 3:3 (3:1). „Wir haben nach unserer guten ersten Hälfte eine Riesenchan­ce zum vierten Treffer nicht genutzt. Hinten raus kam dann gar nichts mehr von uns“, ärgerte sich Siersburgs Trainer Nicola Granata nach dem 3.3 gegen Wahlen-Niederlosh­eim. Tore: 1:0 Nicolas Staub (10.), 1:1 Marvin Schillo (13.), 2:1 Lukas Staretzek (35.), 3:1 Kevin Feiersinge­r (42.), 3:2 Alexander Schmitt (54.), 3:3 Jannick Schmitt (84.).

FC Noswendel Wadern - SV Karlsbrunn 2:0 (1:0). Nach einem Start nach Maß, dauerte es bis zur 68. Minute, ehe dem überlegene­n FC das 2:0 gelang. Tore: 1:0 Sven Schwindlin­g (3.), 2:0 Thorsten Schütte (68., Foulelfmet­er). FSV Hemmersdor­f - FC Brotdorf 1:3 (1:2). Wie schon in der Vorwoche avancierte Julian Brandt mit seinem Doppelpack zum Mann des Tages für Brotdorf. Tore: 0:1 Julian Brandt (11.), 1:1 Matthias Leistner (28.), 1:2 Julian Brandt (38.), 1:3 Tayfun Külekci (68.). SG Saarlouis-Beaumarais - SC Großrossel­n 2:1 (0:1). Spielertra­iner Carsten Hubrig wechselte sich nach dem Rückstand selbst ein und stellte dann höchstselb­st per Elfmeter die Weichen auf Sieg. Tore: 0:1 Marius Görgen (60., FE), 1:1 Carsten Hubrig (70., FE), 2:1 Marvin Halbeisen (86.). FC Rastpfuhl - SSV Überherrn 4:0 (3:0). Der Spitzenrei­ter hatte gegen Kellerkind Überherrn nicht viel Mühe, zumal Christian Puff schon nach wenigen Sekunden für die Führung gesorgt hatte. Tore: 1:0 Christian Puff (1.), 2:0 Jury Vullo (16.), 3:0 Stefan Kaeding (35.), 4:0 Mirza Mehmedovic (75., Foulelfmet­er).

1. FC Reimsbach - SG Rehlingen-Fremersdor­f 1:2 (1:0). Lange rannte Rehlingen vergeblich einem 0:1-Rückstand hinterher. Ein „Weltklasse-Tor“von Jannik Spath leitete dann die Wende ein. Tore: 1:0 Dimitri Rupps (42.), 1:1 Jannik Spath (77.), 1:2 Sascha Schröder (86.).

SC Reisbach - SV Ritterstra­ße 0:4 (0:1). Nach dem frühen 0:1 fand Reisbach nicht mehr ins Spiel und wurde von den formstarke­n Gästen in Hälfte zwei ausgekonte­rt. Tore: 0:1 Mirco Frischmann (7.), 0:2 Meikel Bender (50.), 0:3 Ram Jashari (80.), 0:4 Raphael Dittgen (90.).