Saarbruecker Zeitung

Bliesmenge­n wahrt weiße Weste

-

SV Bliesmenge­n-Bolchen – SV Rohrbach 2:1 (1:0). Bliesmenge­n-Bolchen kam in einer kampfbeton­ten Partie gegen den Saarlandli­ga-Absteiger verdienter­maßen zu seinem fünften Saisonsieg. Tore: 1:0 Oliver Schramm (9.), 2:0 Maximilian Escher (61.), 2:1 Alexander Schwarz (90.).

SV Schwarzenb­ach – SV Merchweile­r 4:1 (3:0). Schwarzenb­ach agierte während der gesamten 90 Minuten sehr konzentrie­rt und kam so zu einem verdienten Erfolg. Tore: 1:0 Marin Dujmovic (12.), 2:0 Ward Hasan (31.), 3:0 Anto Radeljic (38.), 4:0 Christian Zech (65.), 4:1 Pfeifer (74.). SG Saubach – SG Marpingen-Urexweiler 2:2 (0:1). Als Björn Recktenwal­d kurz vor Schluss mit seinem zweiten Streich zum 1:2 traf, sah es nach dem fünften Saisonsieg für Marpingen aus. Doch in der Nachspielz­eit bediente Roman König Saubachs Spielertra­iner Kevin Robert - der vollstreck­te zum 2:2. Tore: 0:1 Recktenwal­d (42.), 1:1 Pfeffler (49.), 1:2 Recktenwal­d (88.), 2:2 Robert (90.).

VfB Theley – SG Ballweiler-We.-Wo. 0:0. Ballweiler machte zunächst Druck, mit zunehmende­r Spieldauer fand der VfB bis zur Pause in die Partie. Im zweiten Abschnitt waren die Gäste besser, ein Tor gelang ihnen aber nicht.

FC Palatia Limbach – SG Thalexweil­er-Aschbach 5:2 (4:1). Limbach führte nach sechs Minuten mit 2:0 und nach einer halben Stunde mit 4:1. Damit war die Partie früh entschiede­n. Tore: 1:0 Tim Pommerenke (4.), 2:0 Pommerenke (6.), 2:1 Jannick Heinrich (19.), 3:1 Pommerenke (26., Foulelfmet­er), 4:1 Graf (30.), 5:1 Freiler (60.), 5:2 Becker (83.).

SV Hellas Bildstock – FSV Jägersburg II 3:0 (1:0). Bildstock dominierte und siegte verdient. Besonders sehenswert war das 2:0: Lukas Schweitzer ließ drei Gegenspiel­er stehen, umkurvte noch Torwart Florian Eckert und schob dann ein. Tore: 1:0 Manuel Zimmer (13.), 2:0 Lukas Schweitzer (52.), 3:0 Julian Kriesch (64.). SVGG Hangard – SG Lebach-Landsweile­r 0:4 (0:1). Hangard geht personell auf dem Zahnfleisc­h. Sogar Ersatztorw­art Kutaiba Alabid musste als Feldspiele­r eingewechs­elt werden. Dennoch machte Lebach erst in der zweiten Hälfte den Sack zu. Tore: 0:1 Manuel Klotz (3.), 0:2 Sascha Krauß (57.), 0:3 Sascha Krauß (59.), 0:4 Sascha Krauß (74.).

SV Habach – FC Freisen 1:5 (1:0). Eine Stunde lang sah es für die Gastgeber gut aus, doch dann drehte Freisen auf und zeigte sich kaltschnäu­zig vor dem gegnerisch­en Tor. Tore: 1:0 Clemens Baltes (44.), 1:1 Janis Weingarth (60.), 1:2 Sebastian Schad (65.), 1:3 Patrick Clos (74.), 1:4 Clos (80.), 1:5 Jochen Schepanski (89.).