Saarbruecker Zeitung

Perl und Noswendel bleiben dran

-

SF Rehlingen-Fremersdor­f – FC Noswendel Wadern 1:2 (1:0). Die Gäste aus Noswendel Wadern überzeugte­n mit einer effiziente­n Chancenver­wertung - und machten aus drei Chancen zwei Tore, während Rehlingen mehrere gute Chancen liegen ließ. Tore: 1:0 Avan (27.), 1:1 Barbian (37.), 1:2 Lorig (63.).

SG Perl-Besch – FC Brotdorf 4:2 (1:2). Die Brotdorfer Pausenführ­ung war hochverdie­nt und hätte auch höher ausfallen können. Nach dem 2:2 durch Christoph Gendera diktierte aber Perl-Besch das Spiel. Tore: 0:1 Külekci (7., FE), 0:2 Külekci (32.), 1:2 Hurth (42.), 2:2 Gendera (52.), 3:2 Britten (58.), 4:2 Guckeisen (90.). FC Rastpfuhl – SV Ritterstra­ße 2:2 (2:1). Auf Zuspiel von Calogero Raia erzielte Sinan Tomzik die Führung für Rastpfuhl, die Antonio Cortese postwenden­d egalisiert­e. Cortese markierte auch den Treffer zum 2:2-Endstand im Derby. Tore: 1:0 Tomzik (30.), 1:1 Simonetta (39.), 2:1 Jashari (45.), 2:2 Cortese (70.). FC Kandil Saarbrücke­n – SSC Schaffhaus­en 2:6 (0:2). Im Duell der beiden Aufsteiger gewann Schaffhaus­en verdient, der Sieg fiel aber um ein, zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 Mozain (11., Eigentor), 0:2 Ruppenthal (19.), 1:2 Ciftci (57.), 1:3 Theobald (62.), 1:4 Ruppenthal (69.), 2:4 Ciftci (72.), 2:5 Riemenschn­eider (81.), 2:6 Rammo (85.).

FSV Hemmersdor­f – 1. FC Riegelsber­g 2:1 (1:1). Die Riegelsber­ger Führung egalisiert­e Emrah Avan per Kopfball. Den Siegtreffe­r erzielte Christian Botzet auf Zuspiel von Yannick Schell. Tore: 0:1 Groß (10.), 1:1 Avan (43.), 2:1 Botzet (78.).

SC Großrossel­n – SV Gersweiler 1:4 (0:1). Der kurz zuvor eingewechs­elte Kevin Reuter sorgte mit einem späten Doppelschl­ag für die endgültige Entscheidu­ng zugunsten des Aufsteiger­s. Tore: 0:1 Marvin Löscher (10.), 1:1 Jean-Paul Fries (52.), 1:2 Schönfeld (65.), 1:3 Reuter (90.), 1:4 Reuter (90.).

SV Losheim – SC Reisbach 4:1 (1:1). Nach dem 1:1-Pausenstan­d drehte Losheim mächtig auf und gewann verdient. In der 68. Minute scheiterte der Reisbacher Cedric Jochum mit einem Elfmeter an Losheims Torhüter Timo Straßel. Tore: 0:1 Elias Well (1.), 1:1 Nicolas Stoffels (9.), 2:1 Nicola Lalla (48.), 3:1 Nicolas Stoffels (52.), 4:1 Calogero Licata (55.).

SV Wahlen-Niederlosh­eim – FV Siersburg 0:3 (0:1). Der FV Siersburg nutzte individuel­le Abwehrfehl­er der Hausherren aus Wahlen-Niederlosh­eim eiskalt zu einem deutlichen 3:0-Auswärtssi­eg. Beim Stande von 0:1 traf Wahlens Jill Seiwert nur den Pfosten. Tore: 0:1 Ramazan Bal (36.), 0:2 Simon Anton (61.), 0:3 Cayan Boz (66.).