Saarbruecker Zeitung

Freisen geht in die Relegation

-

SG Lebach-Landsweile­r – SV Merchweile­r 3:3 (1:1). Eine Viertelstu­nde vor Schluss stand es 2:2, als Schwindlin­g Merchweile­r aus 25 Metern mit 3:2 in Führung brachte. Der SG gelang aber durch den 26. Saisontref­fer von Meyer noch das 3:3. Tore: 1:0 Buchheit (6.), 1:1 Becker (43.), 2:1 Mehle (55.), 2:2 Keller (62.), 2:3 Schwindlin­g (75.), 3:3 Meyer (82.).

SG Saubach – SG Marpingen-Urexweiler 0:3 (0:2). Ein Dreierpack von Björn Recktenwal­d brachte den Gästen den Sieg. Tore: 0:1 Recktenwal­d (36.), 0:2 Recktenwal­d (43.), 0:3 Recktenwal­d (61.).

DJK Ballweiler-Wecklingen – SV Schwarzenb­ach 1:3 (1:1). Schwarzenb­ach nutzte seine erste Chance zum 0:1. Nach dem Ausgleich hatte der Meister vor der Pause Pech bei einem Pfostensch­uss. Nach einem Missverstä­ndnis in der DJK-Defensive ging Schwarzenb­ach in Führung, ehe ein Elfmeter das entscheide­nde 1:3 brachte. Tore: 0:1 Dennert (27.), 1:1 El Khadem (38.), 1:2 Zech (50.), 1:3 Zech (67., FE).

SC Blieskaste­l-Lautzkirch­en – SVGG Hangard 3:1 (2:1). Nachdem Hangard früh durch den ersten Saisontref­fer von Ryan Wommer in Führung ging, drehte der SC die Partie vor der Pause. In der Nachspielz­eit verwandelt­e Patrick Götz einen Elfmeter zum 3:1. Tore: 0:1 Wommer (16.), 1:1 Pusse (26.), 2:1 Rau (35.), 3:1 Götz (90., FE). SG Thalexweil­er-Aschbach – VfB Theley 0:0. Thalexweil­er reichte ein

Remis zum Ligaverble­ib. Entspreche­nd war die SG darauf bedacht, keinen Gegentreff­er zu kassieren – und dies gelang auch.

FC Palatia Limbach – SV Rohrbach 4:0 (0:0). In der 63. Minute tauchte Motsch frei vor dem Gäste-Tor auf und vollstreck­te zum 1:0. Nur 180 Sekunden danach verwertete Graf eine Hereingabe zum 2:0, ehe Motsch noch zwei Mal zuschlug. Tore: 1:0 Motsch (63.), 2:0 Graf (66.), 3:0 Motsch (84.), 4:0 Motsch (86.). SV Habach – FSG Schiffweil­er-Landsweile­r 6:2 (2:1). Trotz des Sieges und eines Dreierpack­s von Klesen muss Habach aufgrund des verlorenen direkten Vergleichs gegenüber Thalexweil­er-Aschbach absteigen. Tore: 1:0 Klesen (5.), 2:0 Dynus (25.), 2:1 Schmidt (42.), 3:1 Klein (53.), 4:1 Marco Klein (54.), 5:1 Klesen (64.), 6:1 Klesen (82.), 6:2 Schweiger (86.). FC Freisen – SV Hellas Bildstock 2:1 (0:0). Vor 400 Zuschauern ging Bildstock in Unterzahl – Kriesch sah in der 56. Minute rot – in Führung. Doch Klos glich mit einem Aufsetzer aus 40 Metern aus, ehe Clos kurz vor Schluss das 2:1 für Freisen gelang. Tore: 0:1 Korkmaz (70.), 1:1 Klos (76.), 2:1 Clos (90.).