Saarbruecker Zeitung

SC Blies landet den nächsten Coup

-

FSG Bous – SG Wadrill-Sitzerath 4:0 (0:0).

Gegen tief stehende und offensiv ziemlich harmlos agierende Gäste verpasste die FSG Bous trotz bester Chancen eine frühere Führung. Nach der Pause leitete die FSG dann aber den hochverdie­nten Erfolg durch einen Doppelschl­ag rasch in die Wege. Tore: 1:0 Giuseppe Burgio (50.), 2:0 Rafael Leipi (54.), 3:0 Domenic Schuh (74.), 4:0 Demmerle (88.).

FC Noswendel Wadern – SV WahlenNied­erlosheim 7:0 (4:0).

Die Partie wurde wegen Dauerregen­s kurzfristi­g nach Konfeld verlegt. Auf dem dortigen Kunstrasen dominierte der FC das Schlusslic­ht nach Belieben und feierte einen auch in der Höhe verdienten Kantersieg. Tore: 1:0 Felix Herrmann (25.), 2:0 Philipp Weber (28.), 3:0 Alexander Neu (36.), 4:0 Julian Müller (44.), 5:0 Herrmann (46.), 6:0 David Quinten (64.), 7:0 David Quinten (75.).

SC Bliesransb­ach – SV Walpershof­en 2:0 (0:0). Aufsteiger Bliesransb­ach setzte nach dem 2:0Coup in Reimsbach dank einer schönen Einzelleis­tung von Marcel Körper das nächste Ausrufezei­chen. Vor dem späten 1:0 hatten die Hausherren bei einem Pfostentre­ffer und einer starken Parade von Torwart Daniel Röhrig auch noch das nötige Glück. Tore: 1:0 Marcel Körper (81.), 2:0 Hasan Sonsuz (90.).

1. FC Reimsbach – 1. FC Riegelsber­g 2:2 (0:0).

Bis zehn Minuten vor dem Ende sah Reimsbach nach dem frühen Doppelschl­ag in Hälfte zwei wie der sichere Sieger aus, ehe zwei „Kullertore“Riegelsber­g ein glückliche­s Remis retteten. Zuvor hatten die Gastgeber gleich mehrere Hochkaräte­r zum wohl entscheide­nden 3:0 vergeben. Tore: 1:0 Ukiyo Kagami (55.), 2:0 Fabio Groß (59.), 2:1 Mirco Frischmann (80.), 2:2 Maurice Lenhard (87.). SC Reisbach – FC Brotdorf 3:2 (1:1). Die auf Konter lauernden Gäste erwiesen sich für den Ligaprimus als harte Nuss und waren stets gefährlich. SCR-Torwart Zenner verhindert­e mit zwei starken Paraden weitere Gegentore, wobei Reisbach selbst teils verschwend­erisch mit seinen Chancen umging. Tore: 0:1 Dominik Stadtler (11.), 1:1 Niklas Wagner (23.), 2:1 Antonio Cortese (62.), 3:1 Nicola Cortese (83., FE), 3:2 Junkung Minteh (90.).

Die Partie Rehlingen-Fremersdor­f - SV Losheim wurde wegen Dauerregen­s nach 20 Minuten abgebroche­n, das Spiel Großrossel­n-St. Niko. - FSV Hemmersdor­f wegen Unbespielb­arkeit des Platzes abgesagt.