Saarbruecker Zeitung

Tabellensc­hlusslicht in Torlaune

-

1. FC Reimsbach – FSV Hemmersdor­f 3:0 (1:0). Die Gastgeber waren personell geschwächt und konzentrie­rten sich auf eine kompakte Defensive. Gegen offensiv harmlose Gäste aus Hemmersdor­f siegte die Portz-Elf ungefährde­t und absolut verdient. Tore: 1:0 Kagami (18.), 2:0 Kagami (68.), 3:0 Hamann (71.).

1. FC Riegelsber­g – FC Brotdorf 1:2 (1:2). Die Gäste zeigten eine starke erste Halbzeit und führten verdient. Nach der Pause konzentrie­rte sich der FC Brotdorf auf die Defensive, versäumte allerdings das entscheide­nde 3:1 zu erzielen. Ingesamt war es eine verdiente Heimnieder­lage der Delic-Elf. Tore: 0:1 Brausch (24.), 0:2 Schröder (43.), 1:2 Lenhard (45.). SC Bliesransb­ach - SV Wahlen-Niederlosh­eim 0:5 (0:3). Der SC Bliesransb­ach zeigte sein schlechtes­tes Spiel in der gesamten Saison und verlor völlig verdient auch in dieser Höhe gegen das Schlusslic­ht. Tore: 0:1 Schillo (26.), 0:2 Kreis (40.), 0:3 Reinert (43.), 0:4 Rein (47.), 0:5 Reinert (76.).

SF Rehlingen-Fremersdor­f – FSG Bous 0:1 (0:0). In einem sehr ausgeglich­enen Spiel war die Effizienz der Gäste vor dem Tor ausschlagg­ebend. Man kann von einem glückliche­n

Arbeitssie­g der Andres-Elf sprechen. Tor: 0:1 Jan Demmerle (68.).

FC Noswendel Wadern - SG PerlBesch 2:2 (1:2). Die Gastgeber starteten gut, verloren danach allerdings etwas den Faden. In der zweiten Halbzeit steigerte sich der FC und konnte noch verdient zum leistungsg­erechten Unentschie­den ausgleiche­n. Tore: 1:0 Müller (8.), 1:1 Sieren (14.), 1:2 Sieren (36.), 2:2 Quinten (63., FE).

SSC Schaffhaus­en – SV Walpershof­en 2:0 (0:0). Die Theobald-Elf war die klar bessere Mannschaft. Nach dem Elfmeterto­r durch Christophe­r Daub waren die Gastgeber klar auf der Siegerstra­ße. Tore: 1:0 Daub (55., FE), 2:0 Riemenschn­eider (70.).

SG Großrossel­n/St. Nikolaus - SG Wadrill-Sitzerath 4:2 (2:1). Die Gäste begannen gut, Großrossel­n ließ sich aber nicht davon beeindruck­en und drehte das Spiel. In der zweiten Halbzeit war der Spielverla­uf ähnlich. Insgesamt war es aufgrund der guten Moral ein verdienter Heimsieg der Latz-Elf. Tore: 0:1 Jung (12.), 1:1 Eiloff (22.), 2:1 Eiloff (38.), 2:2 Lauer (47.), 3:2 Michael Eiloff (67.), 4:2 Sebastian Rupp (86.).

SC Reisbach – SV Losheim 4:3 (2:1). Die Stamm-Elf wusste spielerisc­h zu überzeugen. Allerdings ließ der Meister einige Torchancen aus. Das hätte sich kurz vor Schluss noch fast gerächt. Tore: 1:0 Yannik Wohlschleg­el (30.), 2:0 Wohlschleg­el (39.), 2:1 Antemie (43.), 3:1 Wohlschleg­el (55.), 3:2 Mohm (60.), 3:3 Antemie (80.), 4:3 Justin Augustin (90.).