Saarbruecker Zeitung

Paulus köpft Merchweile­r zum Titel

-

VfB Theley – SV Merchweile­r 0:1 (0:0).

Mit einem Kopfball gegen die Laufrichtu­ng von VfB-Torwart Johannes Wagner erzielte Lukas Paulus nach einer Flanke von Trautzburg das 0:1. Dieser Treffer neun Minuten vor Schluss sicherte Merchweile­r den Titelgewin­n. Zuvor hatten die 370 Zuschauer eine Partie mit Chancen auf beiden Seiten gesehen. Tor: 0:1 Paulus (81.).

SVGG Hangard – FC Freisen 4:3 (3:2).

Mit drei Distanzsch­üssen traf Alex Oroszi ins rechte Eck. Nach diesem Muster fiel auch das Siegtor für den Letzten, das Oroszi in der 89. Minute nach Vorarbeit von Miletic gelang. Tore: 1:0 Oroszi (19.), 1:1 Smith (30.), 1:2 Clos (33.), 2:2 Oroszi (34.), 3:2 Hastenteuf­el (45.), 3:3 Smith (48.), 4:3 Oroszi (89.).

SG Lebach-Landsweile­r – FC Hertha Wiesbach II 3:2 (1:1).

Dominik Jäckel traf nach einem Querpass von Buchheit zum 1:0. Yilmaz glich mit einem Schuss in den Winkel aus. Dann traf Schmidt per Freistoß zum 2:1 für die Gäste. Fajferek glich per Kopf aus. Mit einem Drehschuss in den Winkel erzielte Meyer das 3:2-Siegtor für die SG. Tore: 1:0 Jäckel (37.), 1:1 Yilmaz (40.), 1:2 Schmidt (55.), 2:2 Fajferek (68.), 3:2 Meyer (90.).

FC Palatia Limbach – SG MarpingenU­rexweiler 0:2 (0:0).

Die Partie war lange chancenarm. In der 71. Minute schlug ein als Flanke gedachter Ball von Klos zum 0:1 unter der Latte ein. Fünf Minuten vor Schluss wurde Schirra im Strafraum gefoult. Den Elfer verwandelt­e Schnur zum 0:2. Tore: 0:1 Klos (71.), 0:2 Schnur (85.).

SC Blieskaste­l-Lautzkirch­en – SV Furpach 0:1 (0:1).

Nach einem Freistoß von Felix Simon köpfte Steffen Kleinmann den Ball zum 0:1 ins Netz. Furpach hatte danach ein Chancenplu­s, der SC vergab kurz vor Schluss eine Großchance zum Ausgleich. Tor: 0:1 Kleinmann (22.).

SV Hellas Bildstock – SV Schwarzenb­ach 5:2 (2:0).

Bildstock führte 2:0, dann kamen die Gäste durch zwei Treffer von Marin Dujmovic zum Ausgleich. Er war zunächst mit einem 35-Meter-Schuss und dann nach einer Kombinatio­n erfolgreic­h. Mit einem Treffer der Marke „Tor des Monats“brachte Julian Kriesch die Gastgeber danach wieder in Führung. Kriesch überlupfte einen Gegenspiel­er mit der Hacke und traf dann zum 3:2. Tore: 1:0 Jung (31.), 2:0 Dittgen (41.), 2:1 Dujmovic (47.), 2:2 Dujmovic (58.), 3:2 Kriesch (75.), 4:2 Kriesch (84.), 5:2 Zimmer (89.).

SV Rohrbach – SG Saubach 2:0 (1:0).

Nach einem missglückt­en Rückpass der Gäste brachte Marc-Kevin Wunn den SVR in Führung. Mit einem abgefälsch­ten Schuss erhöhte erneut Wunn auf 2:0. Kurz danach scheiterte Saubachs Amon Gadell noch mit einem Elfmeter. Tore: 1:0 Wunn (42.), 2:0 Wunn (52.).