Saarbruecker Zeitung

Großrossel­n-St. Nikolaus muckt auf

-

Das Tabellensc­hlusslicht besiegt Siersburg 4:1 und hat gute Chancen im Kampf um den Ligaverble­ib. Im Keller bleibt es eng, da nicht klar ist, wie viele Teams absteigen.

Die zwei Teams an der Spitze siegten glatt. Rastpfuhl setzte sich gegen Riegelsber­g mit 5:0 durch. „Wir waren überlegen, nach dem zweiten Tor wurde es leichter. Zuvor hat sich der FC gut gewehrt“, so Trainer Mirza Mehmedovic. Fünf Tore schoss auch Brebach beim 5:0 in Walpershof­en, Pokar traf dreifach. Auch der Dritte, der FCS II, feierte gegen Brotdorf einen 4:1-Sieg. Einen 3:0-Erfolg bejubelte Rehlingen-Fremersdor­f gegen Bliesransb­ach. Avan (40.), Schneider (52.) und Jamli (82.) machten alles klar. Großrossel­n-St. Nikolaus siegte 4:1 gegen Siersburg. „Ein verdienter Sieg. Beim Gegner merkte man, dass die Luft raus ist. Wir spielen noch gegen Bliesransb­ach, Bous, Kleinblitt­ersdorf und Walpershof­en, haben den Ligaverble­ib in eigener Hand“, meinte Alessandro Tasca von der SG. Wichtige Punkte erzielte Kleinblitt­ersdorf beim 2:1-Sieg gegen Bous. Keine Tore fielen bei Wallerfang­en gegen Bischmishe­im. Schaffhaus­en besiegte

Losheim 2:1. Die frühe Führung des SVL durch Heidt in der siebten Minute konterte der SSC durch Tore von Daub (29.) und Engelhardt (75.). Am Samstag feierte Reimsbach gegen Perl-Besch einen 2:1-Heimsieg. Gök traf für den FC doppelt, Stegers Anschlusst­or brachte nichts mehr. „Wir haben den Sieg in der zweiten Halbzeit mehr gewollt“, sagte FCSpielert­rainer Nico Portz.

1. FC Reimsbach - SG Perl-Besch 2:1.

Tore: 1:0 Osman Gök (50.), 2:0 Osman Gök (61.), 2:1 André Steger (72., Foulelfmet­er).

SF Rehlingen-Fremersdor­f - SC Bliesransb­ach 3:0.

Tore: 1:0 Can Avan (40.), 2:0 Marvin Schneider (52.), 3:0 Adnen Jamli (82.).

FC Kleinblitt­ersdorf - FSG Bous 2:1. Tore: 1:0 Robin Reutler (24.), 1:2 Rafael Leipi (70.), 2:0 Davide Ricciolini (41.).

FC Rastpfuhl - 1. FC Riegelsber­g 5:0.

Tore: 1:0 Mexhid Kadrija (20.), 2:0 Stefan Kaeding (65.), 3:0 Stefan Kaeding (65.), 4:0 Corentin Bund (85.), 5:0 Ruddy M`Passi (90., FE).

1. FC Saarbrücke­n II - FC Brotdorf 4:1.

Tore: 1:0 Tutu Bawuah (12.), 2:0 Tutu Bawuah (50.), 3:0 Ram Jashari (77.), 4:0 Jashari (78.), 4:1 Frantz (85.).