Schwabmünchner Allgemeine

1860 München gewinnt „Geisterspi­el“gegen Club

-

Nach der Fan-Randale in der Zweitliga-Relegation hat 1860 München ein „Geisterspi­el“gegen die Amateure des 1. FC Nürnberg mit 5:3 (1:1) gewonnen. Trotz einer 3:1-Führung kurz nach der Halbzeit kassierte die Mannschaft von Trainer Daniel Bierofka vor leeren Rängen im Grünwalder Stadion zwischenze­itlich sogar noch den Ausgleich. Ein Doppelschl­ag wenige Minuten vor Abpfiff bescherte den „Löwen“im fünften Regionalli­gaspiel aber noch den vierten Sieg. 1860 hatte diese Heimpartie ohne Zuschauer austragen müssen. Im Rückspiel der Abstiegs-Relegation gegen Jahn Regensburg (0:2) war es am 30. Mai in der Allianz Arena zu schweren Ausschreit­ungen gekommen, als 1860-Fans unter anderem Sitzschale­n und Fahnenstan­gen auf das Spielfeld warfen. Die Polizei musste einschreit­en, das Spiel wurde für eine Viertelstu­nde unterbroch­en.