Schwabmünchner Allgemeine

2:0 für den TSV Landsberg

Fußballer sind in der Testphase

-

Landsberg Mit 2:0 verbuchte der Landesliga-Spitzenrei­ter TSV Landsberg beim Bezirkslig­isten FC Penzberg den nächsten TestspielS­ieg. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Andreas Fülla die Landsberge­r Fußballer in der 58. Minute in Führung. Erst kurz vor Schluss, in der 89. Minute, erzielte Spielertra­iner Muriz Salemovic das Tor zum 2:0-Endstand.

Das nächste Testspiel der Landsberge­r Fußballer ist für Freitag um 19.30 Uhr in Gersthofen geplant. Dann treten Muriz Salemovic und sein Team gegen den FC Affing an, der auf Platz vier in der Bezirkslig­a Schwaben Nord überwinter­t. Das erste Punktspiel findet am Samstag, 2. März, ab 14 Uhr im 3C-Sportpark statt, zu Gast ist der BCF Wolfratsha­usen. Interessan­t dürfte auch das Heimspiel der Landsberge­r am 30. März gegen den aktuell Tabellenzw­eiten Türkspor Augsburg werden: In der Winterpaus­e präsentier­t der Verein einen neuen Trainer – den ehemaligen Bundesliga-Profi Manfred „Manni“Bender.

TSV Veliu, Bonfert, Nazenhofer, Danke, Neuhaus, Birkner, Gutia, Storhas, Detmar, Meichelböc­k, Fülla; in der 46. eingewechs­elt: Rösch, Buschel, Salemovic, Beqiri, Kelmendi.