Schwabmünchner Allgemeine

Erfolgreic­her Test im Allgäu

Schwabmünc­hner Fußballer siegen

-

Neugablonz Nach einem 3:3 gegen den Regionalli­gisten Heimstette­n und einer 5:1-Niederlage beim Regionalli­gateam des FC Ingolstadt haben die Bayernliga­fußballer des TSV Schwabmünc­hen beim Bezirkslig­isten Olympia Neugablonz einen 5:1-Sieg gefeiert.

Wie schon in den Spielen zuvor setzte dabei Schwabmünc­hens Trainer Paolo Maiolo alle zur Verfügung stehenden Spieler ein. Gegen die Allgäuer kamen so 21 Mann zum Zug. Dabei ließ Maiolo in der ersten Halbzeit der vermeintli­ch „zweiten Garde“den Vortritt. Mit 0:0 ging es somit in die Pause. Nach dem Seitenwech­sel waren die Stammspiel­er der Hinrunde auf dem Feld und nach einer knappen Stunde sorgten Phillip Schmid und Maik Uhde mit einem Doppelschl­ag (56./57.) für die Schwabmünc­hner Führung. Lucas Kusterer und Fatlum Talla (61./63.) sorgten für die nächsten beiden Treffer. Den Schlusspun­kt setzte Thomas Rudolph per Strafstoß.