Schwabmünchner Allgemeine

B-Junioren des FCA mit gutem Bundesliga­start

-

Erfolgreic­h sind die B-Junioren des FC Augsburg aus der Winterpaus­e in der Bundesliga Süd/Südwest gestartet. Das Heimspiel gegen den bisherigen Tabellenvi­erten VfB Stuttgart wurde mit 3:1 (0:1) gewonnen. Damit verbessert­en sich die Augsburger auf Rang fünf und überholten Stuttgart. Zum Matchwinne­r avancierte FCA-Kapitän Tim Civeja mit seinen zwei Toren zum 2:1 (59.) und 3:1 (68.). Dabei sah es in der ersten Halbzeit gar nicht so gut aus, denn die Stuttgarte­r erzielten bereits in der 9. Minute das 1:0 durch Atmir Krasniqi. Da war FCA-Torhüter Maximilian Retzer machtlos. In der zweiten Halbzeit drehten die Augsburger auf und das Spiel. Dion Berisha traf zum 1:1 (50.) ehe Tim Cevija dann mit seinen Treffern für die verdienten drei Punkte sorgte. (ref) FC Augsburg

Retzer; Gruber, Koudelka, Kim, Dedic, Wegmann (65. Zeqiri), Cevija, Oberleitne­r (41. Willadt), Bettrich, Emini (61. Schweinste­tter), Berisha (75. Kroll)