Schwäbische Zeitung (Alb-Donau)

TSV-Fußballeri­nnen verlieren in Nachspielz­eit

Ausgleich von Lena Mangold in 84. Minute reicht nicht aus

-

(sz) - Die TSV-Frauen wollten an ihre Erfolgsser­ie anknüpfen und gegen Holzheim im Laichinger Waldstadio­n bestehen. Allerdings sind die Träume der Fußballeri­nnen des TSV Laichingen auf einen weiteren Punktgewin­n in der fünften Minute Nachspielz­eit zerstört worden.

In der ersten Halbzeit war Laichingen deutlich stärker als die Gäste, spielte immer wieder Chancen heraus. Doch wie es in der Rückrunde momentan ist, konnten die Fußballeri­nnen aus Laichingen keine der Chancen verwerten.

In der 56. Spielminut­e gelang dann Holzheim die Führung. Lena Mangold mit einem verwandelt­en Foulelfmet­er in der 84. Spielminut­e glich zum 1:1 für Laichingen aus. Ein Unentschie­den wäre für beide Mannschaft­en in Ordnung gegangen. Holzheim nutzte die fünf Minuten Nachspielz­eit aus, um den Siegtreffe­r in der 95. Minute zu erzielen. Für den TSV Laichingen spielten: Mirijam Schwind, Elena Strohm, Fiona Rey, Katrin Kazmaier, Claudia Enderle, Alicia Glück, Lena Mangold (Karla Militz), Anni Hintz, Carolin Wenzel (Sedef Kordu), Anja Näher (Pia Priel), Nehle Busse (Petra Schlenk); Tor: Lena Mangold.

?? FOTO: PR ?? Die Laichinger Damenmanns­chaft der Saison 2016/2017, hintere Reihe: Trainer Ralf Schiele, Anne Mangold, Laura Sempfle, Muriel Rey, Jessica Lang, Leonie Striebel, Ilka Renneberg und Leonie Loritz. Vordere Reihe: Lena Mangold, Marina Ruml, Marie-Luise...
FOTO: PR Die Laichinger Damenmanns­chaft der Saison 2016/2017, hintere Reihe: Trainer Ralf Schiele, Anne Mangold, Laura Sempfle, Muriel Rey, Jessica Lang, Leonie Striebel, Ilka Renneberg und Leonie Loritz. Vordere Reihe: Lena Mangold, Marina Ruml, Marie-Luise...