Schwäbische Zeitung (Alb-Donau)

TSV Türkgücü setzt sich in der Tabelle ab

-

(ai) - Der TSV Türkgücü hat seine Chance genützt und hat den Abstand zu Daugendorf/Unlingen an der Tabellensp­itze vergrößert. Der FC Marchtal hält Anschluss.

SG Ersingen - FC Marchtal 1:3 (1:2) - Tore: 1:0 Robin Schach (7.), 1:1 Jan Maikler (18.), 1:2 Mathäus Hänle (27.), 1:3 Jürgen Herzog (55.). - Bes. VK: Rote Karte für Ersingen in der 88. Minute. – Die Gäste waren im Abschluss sicherer und haben letzten Endes verdient gewonnen.

SGM Granheim/Bremelau IITürkgücü Ehingen 2:4 (2:1). - Tore: 0:1 Ismail Cini (7.), 1:1 Jannik Meyer (25.), 2:1 Simon Frenz (36.), 2:2 Ahmet Cini (61.), 2:3 Ismail Cini (66.), 2:4 Ihsan Araz (70.). - Die Gäste konnten ihre Führung nicht in die Pause retten. Doch gegen Ende der Partie gewannen sie verdient. - Reserven: 0:3 (gewertet).

SGM SV Bad Buchau / SV Oggelshaus­en / SV Kanzach - SC Lauterach 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Peter Schmid (69.). - Rote Karte: Jan Wahl (79./SGM; Notbremse). - Die Gastgeber kamen zu einem verdienten Sieg.

SGM Schmiechta­l/Alb II - TSV Rißtissen 2:7 (0:2). - Für die Gäste trafen Martin Kaufmann (4x), Philipp Dyck (2x) und Hannes Gebhard. Marcel Kramer verkürzte zwischenze­itlich zum 1:5, Moritz Braun zum 2:6. Der Sieg der Gäste war klar verdient. - Reserven: 2:3.

SG Dettingen - Schwarz Weiß Donau II 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Valentin Fiderer (39.), 1:1 Lukas Knupfer (85.). - Trotz Überlegenh­eit verpasste die SG Dettingen einen möglichen Sieg. - Reserven: 0:0.

SGM Donauriede­n/Dellmensin­gen 3:2 (2:1). - Tore: 1:0 Florian Beck (18. Elfmeter), 1:1 Fabio Buck (12.), 2:1 Florian Beck (42.), 2:2 Joachim Schlaucher (58.), 3:2 Lukas Scherer (88.). - Der Sieg der Gastgeber war letzten Endes verdient. - Reserven: 0:3 (gewertet).