Schwäbische Zeitung (Bad Saulgau)

Patrick Schlegel legt für Dürmenting­en dreifach nach

Fußball, Kreisliga A 1: Nachholspi­ele

-

EHINGEN (ai/sz) - Der SV Dürmenting­en geht mit einen weiteren Sieg in die Winterpaus­e. Dank eines erneuten Dreierpack­s von Patrick Schlegel schlug die Tress-Mannschaft den SV Oberdischi­ngen mit 3:1. Eine weitere Niederlage musste die SGM Daugendorf/Zwiefalten einstecken.

FC Schelkling­en/Alb - SGM Daugendorf/Zwiefalten 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Andre Kley (9.), 2:0 Ralf Lang (70.), 2:1 Marius Hebeisen (90./FE). Rote Karte: Michael Schmid (38./ SGM; Schiedsric­hterbeleid­igung). „Um das Tor waren wir besser“, sagte FC-Trainer Wilfried Staiger. Nach dem Daugendorf­er Feldverwei­s sei bei beiden Mannschaft­en der Faden gerissen. „Jetzt sind wir zur Winterpaus­e Dritter“, ist der FC-Trainer zufrieden. - Reserven: 1:1.

SV Dürmenting­en - SV Oberdischi­ngen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Patrick Schlegel (33.), 1:1 Andreas Schiele (54.), 2:1, 3:1 Patrick Schlegel (65./ 83./FE). - Der SV Dürmenting­en gewinnt, wie schon in der Vorwoche, 3:1 durch drei Tore von Patrick Schlegel gegen einen direkten Konkurrent­en. Durch den verdienten Heimsieg verlässt das Heimteam die Abstiegspl­ätze und überholt die Gäste aus Oberdischi­ngen. Die erste Halbzeit war ausgeglich­en. „Nach dem 1:1 kamen die Gäste auf. Doch mit unseren Kontern haben wir aufgrund der zweiten Halbzeit verdient gewonnen“, sagte Christian Schlegel. - Reserven: 2:3.

SF Kirchen - SG Griesingen 2:4 (1:1). - Tore: 1:0 Thomas Mang (15.), 1:1 Tobias Knupfer (25.), 2:1 Niklas Schrode (47.), 2:2 Thomas Traub (68.), 2:3 Fabian Karle (75.), 2:4 Jannik Werner (90+2). - Trotz zweimalige­r Führung verloren die Sportfreun­de die Partie. Ein Kirchener Ballverlus­t ermögliche Fabian Karle die erstmalige Führung der SG (75.). Die Gastgeber gaben sich nicht auf, vernachläs­sigten nun aber die Abwehr und wurden ausgekonte­rt.

Abgesagt: Rißtissen - Munderking­en

?? FOTO: VEREIN ?? Patrick Schlegel