Schwäbische Zeitung (Biberach)

Markus Wolf fährt auf Rang zwei

-

(sz) - Markus Wolf hat das beste Ergebnis des AMC Biberach beim dritten Südklassik-Trial der Saison in Ölbronn erzielt. Er fuhr auf Platz zwei in der Klasse neun (LuMoBeginn­er).

54 Teilnehmer gingen bei dem vom RMSC Ölbronn ausgericht­eten dritten Südklassik-Trial an den Start. Es waren fast ausschließ­lich Klassik-Fahrer vertreten, nur acht moderne Fahrer nahmen teil. Neun Sektionen waren in drei Runden zu meistern. Die Sektionen hatten unterschie­dliche Schwierigk­eitsgrade, waren jedoch für die klassische­n Motorräder durchaus befahrbar. Die Gruppenwer­tung wurde in Ölbronn auf einzelnen Punktekart­en eingetrage­n.

Der AMC Biberach reiste mit sechs Fahrern an. Die Konkurrenz war stark. Dies war besonders in der Klasse fünf der Twinshock-Fortgeschr­ittenen zu sehen. Die beste Platzierun­g für den AMC erreichte dort Georg Strobel mit Rang zehn. Peter Weber wurde 15., Friedrich Koblofsky belegte Rang 16. Beide hatten zu keiner Zeit eine Chance auf vordere Plätze. In der Klasse vier (Twinshock-Experten) erreichte Michael Strobel wegen etlicher Fehlerpunk­te in der zweiten Runde nur Rang vier. In der Klasse sechs (Twinshock-Beginner) war der 14-jährige Lu-

ÖLBRONN

kas Wolf im Dress des AMC unterwegs. Seine Mitkonkurr­enten waren größtentei­ls Fahrer des Gastgebers, die das Gelände sehr gut kannten. Lukas Wolf wurde am Ende Fünfter. Sein Vater Markus Wolf hatte mehr Erfolg: Er erreichte Platz zwei in der Klasse 9 (LuMo-Beginner). In der Klasse Modern fuhr Linda Weber auf Rang drei.

Die nächste Südklassik-Veranstalt­ung findet am 14. Juni beim AMC Salach am Drackenste­iner Hang statt.

?? FOTO: WEBER ?? Markus Wolf vom AMC Biberach fuhr auf Rang zwei beim Südklassik-Trial in Ölbronn.