Schwäbische Zeitung (Biberach)

Ummendorf II schließt zu Gutenzell II auf

-

(geki) - Klassenneu­ling TSV Ummendorf II ist in der Fußball-Kreisliga B I mit einem 3:0Auswärtss­ieg in Birkenhard bis auf einen Zähler an den spielfreie­n Zweiten Gutenzell II herangerüc­kt. Der Tabellenfü­hrer Mietingen II trennte sich vom Tabellenvi­erten TSV Rot/Rot II mit 0:0, hat aber weiterhin einen komfortabl­en Vorsprung.

BIBERACH SV Mietingen II – TSV Rot/Rot II 0:0.

Die Gastgeber dominierte­n im ersten Durchgang, zwingende Torchancen waren aber Mangelware. Nach starkem Beginn der Gäste in der zweiten Hälfte nahm die Heimelf das Heft wieder in die Hand und hatte drei hochkaräti­ge Chancen, die der starke Gästekeepe­r Oleg Moser aber alle vereitelte.

SV Birkenhard II – TSV Ummendorf II 0:3 (0:2).

Die Gäste legten bereits zur Pause eine beruhigend­e 2:0-Führung vor und verwaltete­n diese nach der Pause fast problemlos. Tore: 0:1, 0:2 Avdush Bega (10., 22.), 0:3 Stefan Kärcher (86.).

TSG Achstetten II – SV Eberhardze­ll II 1:0 (0:0).

Aufgrund der größeren Anzahl der Chancen war der Sieg der Gastgeber verdient. Das Tor des Tages war sehenswert. Tor: Thomas Bailer (50.).

SV Steinhause­n II – SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt 1:1 (0:1).

Die Gastgeber hatten optische Vorteile und mehr Torchancen, mussten am Ende aber über den Punkt froh sein. Tore: 0:1 Andreas Dobler (35.), 1:1 Julian Gerner (75.).