Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Spitzentri­o gewinnt seine Spiele

Fußball, Kreisligen B: Türkgücü Ehingen bleibt Tabellenfü­hrer in der BI

-

EHINGEN (ai/sz) - In der Kreisliga B I haben die drei Erstplatzi­erten am Sonntag ihre Spiele gewonnen. Der TSV Türkgücü ließ sich von den Pfarreifuß­ballern nicht stoppen und der FC Schmiechta­l überstand das Spiel in Donauriede­n schadlos. Deutlich gewann auch der TSV Rißtissen. SSV Ehingen-Süd II - Türkgücü Ehingen 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Mehmet Kaplan (20.), 0:2 Araz Ishan (33.), 0:3 Yunus Kilic (72.). Bes. Vork.: Rot Michael Deckwitz (SSV/70.). Nach Aussage von Alexander Thurner waren die Gäste im ersten Durchgang klar besser. Ehingen-Süd war nach der Pause gleichwert­ig, doch die Gäste waren effektiver und haben verdient gewonnen. SF Donauriede­n - FC Schmiechta­l 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Michael Müller (10.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Emil Schuster (SF/75.). - Der Gastgeber hatte schon nach zwei Spielminut­en eine gute Chance zur Führung. Das entscheide­nde Tor erzielte jedoch Michael Müller durch Freistoß. „Der Sieg ist zwar glücklich, aber nicht unverdient“, sagte Pressespre­cher Baur. - Reserven: 3:1. TSV Rißtissen - SV Granheim

4:1 (2:1). - Tore: 1:0 Maximilian Föhr (25.), 2:0 Michael Auchter (40.), 2:1 Mohamad Roozegar (45.), 3:1 Eigentor (65.), 4:1 Daniel Völk (67.) - „Nach dem 3:1 war das Spiel entschiede­n“, sagte TSV-Pressewart Peter Mast. Reserven: 6:0. - Beide Granheimer Mannschaft­en spielten mit Trauerflor für den tödlich verunglück­ten Mitspieler Tobias Schlecker. Es wurde bei beiden Spielen auch eine Gedenkminu­te eingelegt. SV Oberdischi­ngen II - SG Ersingen 2:5. - Tore: 0:1 Jameh, 0:2 Roman

Bürger, 1:2 Kevin Oßwald, 1:3 Marcias Mang, 2:3 Andreas Kneer, 2:4 Robin Schach, 2:5 Robin Dürr. Wie erwartet ging dieses Lokalderby an die Gäste. TSG Ehingen II - FV Schelkling­en-Hausen II 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Hussam (30.) - Laut Markus Wilke war die Halbzeitfü­hrung verdient. Nach der Pause hat der Ehinger Trainer einige Spieler ausgewechs­elt und die Gäste waren mit Standards gefährlich. SG Dettingen - BSV Ennahofen

2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Matias Jankac (10.), 2:0 Johannes Oßwald (44.). Der Gastgeber war zwar tonangeben­d, doch bot die SG Dettingen insgesamt vor allem in der zweiten Halbzeit eine mäßige Leistung. - Reserven: 3:0 (gewertet). KSC Ehingen - TSV Allmending­en 1:4 (1:2). - Tore: 0:1 Sascha Wasner (9.), 0:2 Dominic Stoll (15.), 1:2 Tomislav Kuric (26.), 1:3 Dominic Stoll (52.), 1:4 Deven Jovanovic (81.). Bes. Vork.: Rot für KSC (75.). - Reserven: 2:2.

Kreisliga B 2: Die Ehre der Mannschaft­en aus unserer Region hat am Sonntag nur der VfL Munderking­en II gerettet, der in Unlingen knapp gewann. Der SV Herbertsho­fen gab sich in Dürmenting­en zwar größte Mühe, konnte aber eine knappe Niederlage beim Tabellenzw­eiten Dürmenting­en nicht verhindern. Auch der SV Unterstadi­on enttäuscht­e beim 1:1 in Seekirch. Der SV Daugendorf bleibt nach dem Sieg gegen den FC Marchtal an der Spitze ungefährde­t. Heimnieder­lagen gab es für TSG Rottenacke­r II und SC Lauterach. TSG Rottenacke­r II - FV Neufra II 2:3 (1:1). - Tore: 1:0 Tim Sachpazidi­s (21./FE), 1:1 Ovidiu Todor (35.), 1:2 Julian Dunkelberg­er (49.), 2:2 Daniel Surrey (58.), 2:3 Luca Rotondo (66.). Bes. Vork.: Gelb/Rot für TSG II. - Die Gastgeber spielten gut mit und hätten ein Remis verdient. SC Lauterach - SV Uttenweile­r II 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Lothar Werkmann (20.), 1:1 Wolfgang Vollmayer (30.), 1:2 Daniel Pfleghar (40.), 1:3 Marcel Walz (80.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Mathias Burger. - Reserven: Lauterach gegen Uttenweile­r III 1:1.

SG Altheim/Andelfinge­n II – SV Oggelshaus­en 0:0.

Eintracht Seekirch – SV Unterstadi­on 1:1 (0:0). – Tore: 1:0 Douglas Mociel Giehl (57.), 1:1 Moritz Fieder (63.). SV Dürmenting­en – SV Herbertsho­fen 2:1 (0:1). – Tore: 0:1 Raphael Jerg (16.), 1:1, 2:1 Christian Sauter (47./59.). – Reserven: 6:0. SV Unlingen – VfL Munderking­en II 0:1 (0:1). – Tor: 0:1 Florian Bieg (18.). – R.: 2:4 (gegen Marchtal). SV Daugendorf – FC Marchtal 3:0 (2:0). – Tore: 1:0 Johannes Rueß (15.), 2:0, 3:0 Hebeisen (18./67.).