Schwäbische Zeitung (Ehingen)

SF Kirchen drehen Ergebnis in der Nachspielz­eit

Fußball, Kreisliga A1: SV Oberdischi­ngen und TSV Rißtissen in Heimspiele­n ohne Glück

-

EHINGEN (ai) - Gute Moral haben die SF Kirchen am Sonntag gegen die SGM Ertingen/Binzwangen gezeigt. Sie drehten noch in der Nachspielz­eit das Ergebnis und gewannen. Zu einem erwarteten Heimsieg kam der FV Schelkling­en-H ausen und der SV Dürmenting­en trumpfte gegen den VfL Munderking­en auf. Der TSV Rißtissen hat eine Führung abgegeben und der SV Oberdischi­ngen hatte gegen die SG Griesingen das Nachsehen. SF Kirchen - SGM Ertingen/Binzwangen 3:2 (1:1). - Tore: 1:0 Christian Neumann (18.), 1:1 Alexander Hecht (27.), 1:2 Christian Jäggle (80.), 2:2 Jürgen Heinzelman­n (90+4), 3:2 Alexander Knittel (ebenfalls 90+4). „Diesen Sieg haben wir nicht unbedingt verdient“, sagte SF-Abteilungs­leiter Florian Huber. Im ersten Durchgang hatten die Gäste spielerisc­he Vorteile. Nach der Pause waren die SF Kirchen im Vorteil, bis das 1:2 gefallen war. „Ab der 88. Minute haben wir nochmals Gas gegeben“, sagte Huber - und es hat sich gelohnt. Reserven: 4:0. TSV Rißtissen - FC Schelkling­en/Alb 2:3 (1:1). - Tore: 1:0 Daniel Völk (5.), 1:1 Ralf Lang (29. FE), 2:1 Hannes Gebhard (50.), 2:2, 2:3 Ralf Lang (75., 88.). - Der Aufsteiger wurde am Sonntag ein Opfer seiner Unentschlo­ssenheit beim Abschluss: „Wir hatten die besseren Chancen, haben sie aber nicht genutzt“, sagte

Pressewart Peter Mast. - Reserven: 3:0. SV Oberdischi­ngen - SG Griesingen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Isup Neziray (65.). - Nach Aussage von Trainer Markus Schmid hatte der SV Oberdischi­ngen ein deutliches ChancenPlu­s: „Wir haben unglücklic­h verloren, denn wir hatten schon in der ersten Halbzeit vier hundertpro­zentige Torchancen. Das einzige Tor fiel durch Kopfball nach einem Freistoß. In der 80. Minute wurde dem SV Oberdischi­ngen ein Elfmeter versagt. - Reserven: 0:7. SV Dürmenting­en - VfL Munderking­en 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Niklas Weggenmann (23.), 2:0 Patrick Schlegel (41.), 2:1 Lukas Ottenbreit

(48.), 3:1 Patrick Schlegel (69., FE), 4:1 Niklas Kirchenbau­r (84.). - Laut Pressewart Christian Schlegel wurde dem VfL in der ersten Halbzeit ein Elfmeter versagt. Der Anschlusst­reffer gab Hoffnung, doch nach dem 3:1 gaben sich die Gäste geschlagen. Reserven: 0:3. FV Schelkling­en-Hausen - Türkgücü Ehingen 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Philipp Schleicher (68.), 2:0 Luca Schleiblin­ger (80.). - Besondere Vorkommnis­se: In der 35. Minute hielt Torhüter Marco Joos einen Elfmeter von Tzafer Moustafa; in der 78. Minute gab es Gelb/Rot für einen Gästespiel­er. - Aufgrund der zweiten Halbzeit war der Sieg verdient. - Reserven: 5:3.