Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Gemischte D-Jugend gewinnt daheim

-

EHINGEN (sz) - Verdient gewonnen haben die Handballer der gemischten D-Jugend am Sonntag gegen den TSV Bad Saulgau. Die als sehr stark eingestuft­en Gäste waren mit einem überschaub­aren Kader angereist, zeigten ihre Qualität jedoch von Beginn an, als sie sofort mit zwei Toren in Führung gingen. Das Ehinger Team kam immer besser ins Spiel. Die Jungen verhielten sich konsequent in der Abwehr und setzten sich im Angriff durch, so dass sie sich zur Halbzeit mit 12:8 absetzen konnten. Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Ehinger konzentrie­rt und legten gleich zu Beginn zwei weitere Tore drauf. Sie behielten ihr konsequent­es Spiel bei und gewannen mit 23:15 Toren.

Sieg und Niederlage für die männliche C-Jugend

Mit einer klaren Niederlage von 12:27 Toren mussten sich die Jungen der C1 in der Bezirkslig­a am Samstag daheim gegen die Mannschaft aus Wangen geschlagen geben. Dagegen holte sich die C2 am Sonntag gegen den HVRW Laupheim einen deutlichen Sieg. Nachdem der Torabstand in der ersten Halbzeit selten mehr als zwei Tore betrug, zog das Team gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit davon und beendete das Spiel mit 25:17. Trainer Nico Frasch lobte die gute Abstimmung im Team, eine sehr gute und konsequent­e Abwehrleis­tung einschließ­lich des Torwarts und den souveränen Angriff der Jungen.