Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Jeweils ein Sieg für den Nachwuchs der TSG und von Süd

-

EHINGEN (ai) - Die auf Fußball-Verbandseb­ene spielenden SSV Ehingen-Süd und TSG Ehingen haben mit ihren Junioren-Mannschaft­en am Wochenende jeweils einen Sieg eingefahre­n. Süds B-Junioren erreichten ein Unentschie­den.

A-Junioren Landesstaf­fel Süd: TSG Ehingen – SV Gosheim 2:0 (1:0). - Die TSG Ehingen kam zum erwarteten Sieg gegen den Tabellenle­tzten

Gosheim. Die Ehinger Tore erzielten Paul Schulz (22., Elfmeter) und Husam (83.). Das Spiel hatte kein hohes Niveau.

B-Junioren Landesstaf­fel Süd: TSG Balingen – SSV Ehingen-Süd 0:0. - Nach ausgeglich­ener erster Halbzeit waren die Gäste nach der Pause zwar überlegen. Dennoch war Trainer Karl Josef Elser mit dem Remis zufrieden.

TSG Ehingen – FC Wangen 0:6 (0:1). - Nach dem knappen PausenRück­stand haben die Ehinger bis zur 60. Minute dagegengeh­alten. Dann allerdings dominierte der spielstark­e Gast.

C-Junioren Landesstaf­fel 4: Olympia Laupheim II – SSV Ehingen-Süd 0:4 (0:2). - Die jungen Pfarreifuß­baller kamen in Laupheim zu einem klaren Sieg. Zweimal traf Linus

Weiß, jeweils ein Tor für den SSV erzielten Frederik Schlotter und Emes Ötztal.

TSG Ehingen – TSG Söflingen 1:3 (0:1). - Die Ehinger verpassten den erhofften Sieg gegen den Tabellenna­chbarn. Tim Winter verkürzte auf 1:2, doch der Ausgleich gelang nicht mehr. Die drei Gegentore waren eher Zufallstre­ffer, während die TSG-Junioren klare Torchancen vergaben.